铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求 过独孤的方法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
好容易 练到了 辟邪 葵花 仁者,洗了 六如。有练九阳 先天 神照。1vs3 打三神都能 sl 过关。然后,去斗争独孤时 自觉已天下无敌 1人上场 被完虐。 恨…… 带家属 组合无算,还是完虐……  帮帮我吧 求败怎么败啊~~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 into320 的帖子

对1V3能单挑3神的,楼主我对你有信心!!!击败独孤.

我是没信心 全miss  发表于 2011-11-30 17:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
实在过不去U 使用修改。 改职业&武功。最后 发现,左右 太傲的医生,sl后可以单挑独孤&&&&。基本就是 上去砍人时祈祷 左右O回天……
回复 into320 的帖子

怎么改职业或者天赋啊???

天赋位置:GetS(4, 5, 5, 5); --1拳 2剑 3刀 4特 5罡 6仁 7医 修改主角天赋 :SetS(4, 5, 5, 5,5); --修改为天罡 修改面版上的显示:JY.Thing[201][WZ7] = 5;  发表于 2011-12-1 08:48