铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩游戏后深恨之的金庸人物

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、石破天
原著中这个人物之所以让人喜欢,是因为他的聪明和质朴,一字不识,但非常聪明、善良、而且及其单纯,非常难得。最后他那“我是谁”的疑问,有别于欧阳锋式的终极追问,也是因为他的纯朴,非常自然。游戏中让人讨厌,傻呼呼的做侠客岛的打手,一碰就爆,出招的姿势也异常难看,一个手招啊招的。。。而且龙木二人完全像土匪,毫无赏山罚恶的侠客岛领导者气质,“书就在这里,打赢我们三人即可。”确实是侠客行三人猪。

2、令狐冲
令狐冲是非常让人喜欢的人物,聪明、善良、淡泊、任性又傲然。游戏中的令狐啊,唉。记得有次打三兽,酒店里还有两兽,我把他血加满了,结果他直往外跑,边跑边蓄力,两兽你一下我一下的死往我身上招呼,令狐老人家满血还在外面蓄力、蓄力。。。。忍不住骂“蓄你妈呢”。这哪里是义救仪琳、和向问天并肩作战的令狐冲?分明是个江湖混账宵小。而且,他的头像,怎么说呢,太幼稚花哨,加深了我对他的厌恨。

3、萧峰
很多人看来,萧峰是金庸作品中的绝顶人物。他那苍苍茫茫的英雄气质是与生俱来的,关于萧峰的章节是天龙乃至所有金庸作品中最铿锵有力的部分,让人击节落泪。游戏中的萧峰,太欺负人了!简直是蛮不讲理,动不动就三叠浪极意。聚贤庄时候,只顾自己死轰,抢功劳,到了少林一战,在最需要你的时候,没影了。这样的人,见一次恶心一次。

4、王重阳
如此前辈高人,面对后生小辈的挑战,还耍满血复活。真不要脸啊。

……………………

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主所说有理!握个爪先!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实我玩的时候最讨厌的是洪七公,拿加10拳的时候这老小子明明是连吃奶的力气都用上了,拼命为难玩家,可输了之后还来句看在晚辈的份上就算了...无耻到这份上真让人无语啊
峰神还知道用太祖长拳放水呢

如果是我的話,可能會在這場戰鬥裡把洪七公的降龍改成逍遙遊.....難度瞬間下降  发表于 2011-12-3 11:16
萧峰也就放水的时候最可爱了。  发表于 2011-12-3 05:38
这游戏里我最恨的一是无名,因为华山论剑的第一下,其次就是郭靖,射邪里面轻功高的不讲理的家伙

那老和尚的确讨厌,起手必定狠狠一下砸在主角头上。  发表于 2011-12-3 05:39
投萧峰一票,本来很爱他的英雄豪气,在游戏里有点像仗势欺人的恶霸一样
哈哈,确实有这样的感觉
以前拿鹿鼎记雪山猿群让我觉得主角+几个队友一身武功白练了。

雪怪是根本變態==區區怪物竟然比不上胡斐,徹底無言  发表于 2011-12-3 11:17
同意, 令狐沖河洛客棧的行為令人討厭, 三獸太強, 不合理之極.

看到他蓄力、蓄力。。。就恨死。  发表于 2011-12-3 05:40
极度同意加一  发表于 2011-12-3 01:49
蕭峰+1
降龍三掌變態
集氣速度讓我懷疑他不是大哥哥也不是大姐姐!
这是个水贴。供大家牢骚一乐罢。
那我最恨的是天邪的段柿子。哥数次救你于水深火热之中,你来个王姑娘不见,还是回大理吧。你因该回天龙寺当和尚才对,是吗也不给哥留下,郁闷!

他因该更着王姑娘才对啊,话说原著里他不也去了么,不花点功夫还想追美女,虽说是个柿子吧,也是个软柿子  发表于 2011-12-3 11:25
變相讓人家老婆跟著表哥烙跑,難怪他會不爽跑回大理  发表于 2011-12-3 11:18
呵呵,以上所有楼上的都同感。相对来说杨过不论正邪都英雄气概和侠义的多。
那来说说喜欢的人物:第一还是第一,杨龙夫妇。第二,狄云,除了脚短了点,找不出其他缺点。
呵呵...
锋神的攻击真的很恐怖.
老王的复活很诬赖.
连老蛤蟆也很牛X.