铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【天罡为啥没有第一武功小无相功的?不是增强威力了么】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
随机出武功招式,前期应该开荒很好用啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小无相威力是不错,但是易筋很好得到啊~有了易筋用易筋也一样撒~

一点点都不苦逼其实...  发表于 2011-12-6 15:39
我想练个100资质斗转天罡,第一武功易筋经是不是很苦逼  发表于 2011-12-5 21:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在都是苦逼,连我也要第一武功易筋,然后割两次了啊啊啊啊

易筋,六如,逆运,九阴,九阳,八荒,北冥,罗汉,蛤蟆,葵花,没格子了,小无相下岗  发表于 2011-12-5 21:18
你是两次葵花啊,我准备洗两次斗转。。。。。  发表于 2011-12-5 21:14
我之前玩的天罡就是第一武功小无相,效果不错

哈哈  发表于 2011-12-6 10:01
就是因为我个人太懒了,所以果断第一武功小无相  发表于 2011-12-5 23:41
其实小无相功一般,但是开荒我觉得应该很好用,最起码不是特别苦逼,初始武功易筋经神马的。。。= =!太苦逼了  发表于 2011-12-5 21:37
回复 jkfly 的帖子

这个效果如何?高资质不斗转赶紧浪费啊。。不过天罡这个兵器值很蛋疼。。。。

初始武功易筋经怎么苦逼到的?求解

苦在5岳,暗器过河洛,其实就是耗时间,也不算难  发表于 2011-12-6 13:43
回复 蒙奇·D·路飞 的帖子

用暗器过河洛客栈剧情会吗?
会的话,用神掌队去拿五岳剑法,然后用五岳队去拿易筋经。

这真是蛋都碎了,我还是练小无相功去吧,不苦逼。。。哪天我有时间了尝试苦逼一下  发表于 2011-12-6 22:53
我过的时候,最后只剩一个石子。。。如果他们之前没有误伤超过100+,冲哥没有打掉200+的血。。。我就要悲剧了。。。  发表于 2011-12-6 19:16
准确的说,我50资阴拳过河洛的时候,用了47个石子+10个金蛇锥+9个冰魄银针+10几个黑玉。但是个人建议,石子还是买60个。。。不然很容易悲剧。。。  发表于 2011-12-6 19:15
你打到还剩1兽的时候 你可以医疗自己啊。。。  发表于 2011-12-6 19:12
是70+的飞蝗石加上9个冰魄银针还有10几个黑玉就可以了么?感觉被那几个青城弟子多打几下内伤很严重啊  发表于 2011-12-6 10:03
小无相功会出啥招式?没用过……

回头试试  发表于 2011-12-6 10:30
所以开荒会比较好,不用太苦逼。。。出个高等级的武功。。啧啧,那个杀气  发表于 2011-12-6 10:02
感觉不错噢~  发表于 2011-12-6 09:13
小无相功随机出9级或10级武功,攻击范围还是小无相功本身的范围,但是伤害和杀气之类的数值都按照本次触发的武功来计算。  发表于 2011-12-6 06:37
那出小无相招式时 算内功?还是武功? 有在独孤那测试过吗?

小无相触发武功的时候是按照两者之和算杀气的,可以同时触发天罡真气和该武功的招式。至于伤害就是按照触发的武功来计算的。触发的时候算武功,不算内功,因为我用蓉儿挑战的时候遇到过李秋水,斗转反击小无相真蛋   发表于 2011-12-6 19:09
回复 蒙奇·D·路飞 的帖子

如果是低资练练小无相也就罢了,如果是高资,推荐练罗汉,加力型内功互相有影响,只练一个比较好。