铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 分享一下我练的小棍

520轻极速千机棍

十五正前的存档,我过去了。有兴趣的可以试下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
初始存档是论坛上面下载的,沙发一记,感谢当初分享的人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
轻功在高也没用的,不如练多个内功.........
斗转是练对了,但是100资质那么点内力没续航一会儿就被灭了.........
很奇怪都打狗了还练黄沙干什么?不如练个混元或者吸星狮子..........
说实话,100资真的很蛋疼.........打狗那一点点耗内都能耗得没内力........
LZ这种玩法很需要拼RP......佩服你的勇气~
最后,感谢分享~

主要是用的论坛上存档,100资370初始轻。这样很容易突破460轻,所以我想尝试下520。 其实再极端点可以第一个武功学乾坤,然后十五正前刷成终极棍法,又多5%miss,7棍3内。  发表于 2011-12-6 11:01

感覺很強大阿!

不過這樣的配置體力夠用嗎?

感覺斗轉&打狗會很傷體力...

雙連雙爆感覺是為了撐輕功,有點沒必要。

輕功高過一個程度後,內力影響集氣速度反而比較大。

雖然練來提升閃避率也挺不錯的...

沒太奧完全可以用80資的來取代,內力上限跟特效發動率都可以提升一點。

兵器值獎勵居然都拿到手了!! 不知是幾個武功時去拿的?

洗掉的第二格猜測是中平!! 不知是否正確?

我指的是洪七...  发表于 2011-12-6 12:51
还有扫地是成型后打的,武常都拿到手了才去的  发表于 2011-12-6 11:32
第2格就是中平,兵器值奖励其实不需要扫地的40  发表于 2011-12-6 11:29
回复 瑞奇王者 的帖子

没有黄沙的10的轻,集气速度差1,这么晚学是因为没有打狗棍法过不去任我行,就为了它除了加轻还加爆,挺悲摧的。
我走的倚邪,不然之前学倚天屠龙功应该再拿打狗前卡点少很多,其实兵器值不需要扫地的40
拿打狗前,我是卡老张,卡任我行。成型后还是很爽的,可单通15正。
有轻功强迫症者可尝试
求教LZ  射邪4连的经验~~。。。我一直卡第三站 三绝分开站 总有一个打不到。。然后悲剧了。。

我就是全打狗阵过得,派2个人堵住老顽童和洪七,其他人分散。黄老邪打2下就去吃药了,不用太管他。主要是先把那2个人弄死,威力太大。队友郭襄,任盈盈,霍都,蓝凤凰,苏荃。全连上吸星,内力吸满。  发表于 2011-12-6 11:39