铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

西方科学思想史就是一部互骂S B的历史

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

转自豆瓣

1苏格拉底 :我觉得我挺无知的,请问这个世界上谁牛 逼

2伯拉图 :这世界没人牛 逼 我最牛逼

3亚里士多德 :楼上是我老师,他是傻丨逼

4伊避就鲁 :LS三个唯心主义是傻丨逼

5 西塞罗 :还好啦,大家和谐讨论,不要走极端

6 塞涅卡 :每个人都属于人类,所以要傻丨逼一起傻丨逼

7 普罗提诺 :顶2楼,其他人都是傻丨逼

8 奥古斯丁 :请问有不信耶酥的吗,如果有,请看我口型 是阿傻,拨一逼

9 托马斯阿奎纳 :我本来不想发贴,看到这么多傻丨逼,不得不说一句,人说这辈子傻丨逼下辈子就牛逼,你们来生会幸福的

10 但丁 :我来翻页

11 彼特拉克 :555 第一页没了,10楼你坏

12 达芬奇 :楼上几个学文科的傻丨逼,回去补补自然科学再来喷

13 T·莫尔 :这个世界要是不存在傻丨逼多好,哎,只能空想一下了

14 [版主]加尔文 :粗口的一律封了,学基督教版规去

15 [版主]马丁·路德 :小加 版规我昨天才改过,你要不再改改?

16 蒙田 :围观诗人路过,看大牛们互喷

17 闵采尔 :《该用户发言已被 屏蔽》

18 闵采尔 :《该用户发言已被 屏蔽》

19 闵采尔 :《该用户发言已被 屏蔽》

系统公告 加尔文 封禁 闵采尔 100天 理由:煽动民众

20 培根 :都第三页了啊,不错不错,楼上的同志们有空多做做实验做做题,别光说不练

21 笛卡尔: 楼上就是个菜逼,啥几把都不会就会逼逼,还说别人

22 斯宾诺莎 :21楼,昨天在那个帖子你说的二元论我现在认为就是胡说

23 牛顿 :请教一个高考数学题,我用的方法对不

24 牛顿 :不用问了,我自己证出来了,绝比正确,哈哈,这个方法我叫它微积分好了

25莱布尼茨: 楼上我草丨泥马 ,老子在另个版解的你肯定偷看了

26孟德斯鸠 :版务呢?版务呢?都吵成这球样了,看来一个版的地理成分确实决定这个版的傻丨逼多少

27伏尔泰 :这个破逼站站长就是“两足禽兽”,TMD昨天我在另个版说人人平等竟然都被封了

28 贝克莱: 哎,看来要回去仔细研究傻丨逼心理学,有人知道这里有人不是傻丨逼的吗?

29 休莫:不可知,不可知,不可知……(碎碎念)

30 康德 :低调的翻页,走人

31 费希特 :....楼上惊现大牛

32 黑格尔 :恩?真的吗,我好崇拜啊,请问哪里能看到大牛写的文章

33 黑格尔 :操,什么大牛,原来也是个傻丨逼

34 傅立叶: ...这帖子真欢乐,看来前几页有人希望有一个没有傻丨逼的世界不太可能啊

35 欧文 :你法国当然不可能,我们英国就可能

36 孔德: 要建立一个牛逼人主宰傻丨逼人的世界

37 马克思: 楼上几个都是空想傻丨逼,楼下一定也是空想傻丨逼

38 费尔巴哈 :.......

39 斯宾塞: 这世界就是进化论,谁牛比谁就一直牛比,谁傻丨逼谁就一直傻比

40 尼采 :都第四页了,看来只有我才能终结傻丨逼们的讨论了

41 胡塞尔 :有人能来个总结吗,还原一下这个帖子的本质

42 怀特海 :我还是认为一楼是亮点

43 维特根斯坦 :难受...高考出分了,我没考上,因为给了个作文题我净分析那题有多傻丨逼,忘了写作文本体。

44 海德格尔: 同情楼上,看来还是我们国家好,压根不高考,纳粹万岁

45 阿尔都塞: 妈丨了个逼的,你们丫都是五丨毛党

46 利维斯:看到楼上各位,我精英的优越感油然而生

47 弗洛伊德:看来都没长J8

48 荣格:楼上的,说话干净点 不要带生殖器

49 拉康:47楼的同学看来太激动,回去照照镜子

50 德里达:亻囟 一
八 口
文 辶田

51 葛兰西:..每个贴都有敏感词啊,反对敏感词的霸权

——————————————————————————
博君一笑耳……

懂一些八卦和内情的笑一下就行了

——————————

最后补一些好了...

1 四大翻页者,但丁培根康德尼采 都其实算是思想史上的翻页者

2 奥古斯丁和托马斯都是基督教的捍卫者,狂喷其他所有人傻丨逼,托马斯阿奎纳提出来生幸福论,将轮回论嵌入基督教

3 普罗提诺是新伯拉图学派的奠基者

4 空想没有傻丨逼的社会基本等同于空想社会主义者

5 马丁路德改了基督教教义,加尔文又改了一次

6 闵采尔 倡导农民宗教革命,被暴丨干

7 斯摈诺沙强烈鄙视笛卡尔的二元论

8 牛顿和莱布尼次。。很多人都知道吧,微积分问题争的头破血流

9 黑格尔早期追随康德,后狂喷康德

10 胡塞尔 倡导本质还原法进行现象学研究

11 坏特海是伯拉图的强力追随者

12 唯特根斯滩确实高考失败过。。。。才去当了小学老师

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
漏了我比较喜欢的叔本华,自己补上,在黑格尔的楼下

LS的敢骂康德S B?我看你才是S B!

牛顿。达芬奇。是我没注意看。一看开头的就晕了。后面的扫了一眼  发表于 2011-12-8 00:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我表示没有一个天朝的老湿,我表示鸭梨很da

不解释  发表于 2011-12-8 00:37
现在也没名气  发表于 2011-12-8 00:36
天朝的老湿那时候不兴移民啊~  发表于 2011-12-8 00:34
都没听说过,全部都没名气  发表于 2011-12-8 00:32
都说是西方的了~  发表于 2011-12-8 00:31
一干玩存在主义的没写上~

难怪娘娘喜欢  发表于 2011-12-8 12:46
哲学多基佬  发表于 2011-12-8 00:45
西方哲学史是我最讨厌的书籍...  发表于 2011-12-8 00:38
貌似好象似乎一个都不认识啊。

不可能连达芬奇都没听说过吧  发表于 2011-12-8 00:42
天朝万岁,神教无敌。
回复 瑞奇王者 的帖子

这跟这有关系么

我特别想狂喷黑格尔,虽然不知从哪里喷起。  发表于 2011-12-8 08:28
哲学........简称吹水..........  发表于 2011-12-8 05:03
按照加拿大的读书流程你大学不读理科那你一辈子都不会知道天朝初中级的数学题的答案.......  发表于 2011-12-8 04:59
回复 鸣廊 的帖子

就是抵制西方文化,支持国货.........

矮油,但西方还是出了不少牛人。而且哲学也不是理科-。-  发表于 2011-12-8 05:00
不能太偏激啊骚年  发表于 2011-12-8 04:54
好欢乐的帖子,好看,复习哲学史

麻子也感兴趣?~  发表于 2011-12-8 06:00
要求加入一坨法国人。福柯神马的别没有。

没有女性。阿伦特虽然分量不够,没关系。

这个艰巨的任务交给你了!什么萨特西蒙波娃!  发表于 2011-12-8 06:00

老伯貌似也玩这个

哲学什么太难了,还是让刘小枫大湿来做比较好。  发表于 2011-12-8 20:58
看到骂科死。。。。