铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 倾世皇妃群像mv—天下(贺蜡笔生辰)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

记得《天下》这首歌刚出来的时候,那时候还没有完整版的,蜡笔就很兴奋地把它推荐给我,说适合我做mv的风格,我听了之后也非常喜欢,还答应她会做一支mv来送给她,只是我一直懒,也没有特别合适的片源,于是就一直拖到现在,咳咳。
还记得当年我们一起参加张杰的签唱会,听到他唱《天下》时的心潮澎湃……
迟到了两年的生日礼物,祝蜡笔生日哈皮,事事顺心,小宝宝越来越可爱,哈哈。

——————我是回归mv正文的分割线——————————

看了《倾世皇妃》,发现这首歌非常合适,虽然说已经有人用这首歌做过这部剧了,但是依然打消不了我做这个mv的念头,相信就算是同一部剧同一首歌,不同的人也会做出不同的风格来。

再吐槽一下这部剧,我发现女主角马馥雅中的归零诅咒绝对比我严重,归零了她身边的所有人。。。她的亲人,包括爸爸妈妈弟弟孩子,额,连结拜的姐姐都没能逃过。。。她的爱人:汽油。。爱她的人:连城、小星星、孟知祥。。。甚至她的手下:花爷爷、云珠、小心肝、无花、无果。。。咳咳咳。。。

关门放mv:
http://www.tudou.com/programs/view/w0ysreSMxgg/

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

挑战玉姐归零传说权威的沙发一定要占~
天若有情天亦老,人间处处占沙发…
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈 谢谢无忌

天若有情天亦老,人生何处不逢君。