铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 零二七零傷完敗重陽真人咩哈哈哈哈

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天晚上卡在東方阿姨手裡,今天晚上rp爆發,兩次復活后1血的狀態爆氣過了,阿姨連血都沒補哈哈 發現這遊戲真的是靠rp在玩的,人品不好的時候誰見我都是二連爆擊,我打人永遠是輕輕撓一下,尤其是內傷到根本不動了... rp好的時候又是各種猛,敵人毫無還手之力,比如今天的重陽真人啊,平時沒少虐待我,今天當了一盤大“瞎”,從頭到尾沒有打我一下哦這是武功,一開始還後悔學到神照,因為過不去東方阿姨,今天確實多虧了它,兩次復活暴擊哈哈~

可惜東方的時候沒有閒情截圖了。

辟邪劍法加葵花神功真是太給力了,我準備明天玩一個太監隊....... 把所有的男的都閹了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
LZ手头上有哪些男淫呀,  期待LZ的太监队, 哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 老金迷 的帖子

哈哈,明天再開始玩,有20劍就可以割了吧。不知道能不能割郭巨俠。。 反正能練劍的都逃不出我的魔掌了
027,究极单挑王,不解释啊~
为什么不练狮子,回内伤啊。
PS:不要切,要切的话切胡斐吧,练了圣火就没事了。

另外好像听说自宫惩罚不会被圣火抵消  发表于 2011-12-9 10:00
有太奥,内伤不会太高,基本没什么妨碍。  发表于 2011-12-9 09:48
昨天把我的剑神给切了,结果太杯具,打啥都不能先出手了。8个剑法也补不回来,另外葵花的10%集气也补不动,看来出手跟集气速度是没什么关系了。
打老张,sl了3次,终于出不动让我出手,结果又杯具的不出刺目,这两内功的刺目简直低的要命,也许是自己脸不好。那盘打下来,10多个回合就出了3次刺目,算上连击和左右,怕是出手了30-40次,几率不到10%。

会抵消的  发表于 2011-12-10 00:41