铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 打了一个晚上洪七终于RP爆发了, 都是完美惹的祸

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于之前看了前辈们的武功规划, 这次玩90资医生也想完美修炼(如下), 其中最难的应该是单挑洪7和任我行了, 为了省格子多练武功, 异常艰辛, 今天打了一个晚上洪7, 期间也中断先去打了别的任务, 最终RP爆发给过了,

打洪7时:   天罗 + 斗转 + 乾坤 + 太岳
计划功夫:  天罗 + 斗转(洗风火) + 乾坤 + 太岳  + 太极拳 + 吸星 + 斗转 + 玉女 + 太极剑 + 易筋

不知各位前辈有何建议,  吸星前功夫不知能不能过任我行?!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
医生天赋回内伤,洪七应该不难打吧
建议LZ换成九阴逆运啊,体力靠吃药解决掉

麻子的完美医生建议LZ参考:http://www.txdx.net/thread-518555-1-1.html

射雕试着走全邪, 没想到一次就过了, 可惜主角没格子学了. 不过杨过/小龙女/令狐冲/虚竹等一些人还可以练一下九阴+逆运, 就是没什么战斗可以打了, 呵呵  发表于 2011-12-11 19:34
连续被洪七打, 一次扣200多血, 没机会回内伤就完败了. 有时幸运扣100多, 只能靠RP了. 后面的战斗还不知道. 拿九阴逆运, 没什么信心啊, 到时再看, 呵呵  发表于 2011-12-9 10:39
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
之前玩完美水镜时为了贪洪七10点拳。打了一个晚上终于一次RP爆发。N个连击,血刀+易经+钓鱼功+化工四武功直接把洪七砍死。

老兄这么早就拿 易经啦, 佩服, 偶一直都是等差不多学完武功才敢去. 你打铜人阵有什么心得? 可以分享一下吗?  发表于 2011-12-9 10:50
废格子了。神照还是很必要的。

任务管理器强制结束  发表于 2011-12-9 12:52
请问你们一般怎么重来的? 才刚开始战斗, 等打完要很久. 我有时是按自动让他们自己完, 或强制关闭重开游戏. 你们呢?  发表于 2011-12-9 11:33
没三分就松风了,威力差一些,也能用……偷东西主要看第一下,不行就重来。  发表于 2011-12-9 11:28
看了老兄以前贴子, 对比了一下, 确实有些地方还不及老兄. 我主要是之前计划走书邪收张召重, 没预算三分, 一开始也想练个武功, 事实上三分也很难偷, 没偷成功  发表于 2011-12-9 10:46

洪七难度不高
狮吼+乾坤+1高连武功过洪七无压力

而且太奥真的必须练吗?
有太奥才叫完美吗?
练太奥只是苦逼而已
不要动不动就完美
逆运+九阴完胜吸星+易筋
高资不练逆运+九阴怎么能称为完美
吸星的效果很不理想
在我看来它的作用只是节省食材和提高内力最大值而已

很个人武功规则和玩法不一样, 没什么出奇的. 我这次是计划组个太剑队, 玩一些冷门队友, 如张召重, 田归农等. 这些确实都不完美, 个人爱好而已  发表于 2011-12-9 10:55
老金迷 发表于 2011-12-9 01:01
由于之前看了前辈们的武功规划, 这次玩90资医生也想完美修炼(如下), 其中最难的应该是单挑洪7和任我行了, 为 ...

LZ的练法真的会很卡
而且成型威力也不理想
既然LZ的计划也是过扫地
建议参照麻子大的练法
三分可以换松风
九阴+逆运确实很卡可以换成易筋+混元\先天

过扫地了, 哈哈, 可以说基本上是主角用太岳剑单挑扫地僧, RP大爆发呀  发表于 2011-12-11 01:40
后来确实发现有些地方不是最好, 但都打了这么久, 不想放弃重来了, 能打得哪里就玩到哪里. 不管怎么样, 谢谢你的回复啦  发表于 2011-12-9 11:30
松风差点也可以用,不行还有雷震、雪山……雷震在这里威力最大  发表于 2011-12-9 11:30
回复 老金迷 的帖子

感觉没打好就开任务管理器。自动太麻烦了。

一样, 可惜游戏没有认输或逃跑功能. 另外, 看了一下你以前贴子取易筋, 是怎么走到最上面的(我知道线路怎么走)? 我都是走了一步就被铜人群欧死了, 根本没机会走第二回合更何况跑那么远.  发表于 2011-12-9 12:31
没有杨龙,半裸的猪脚过扫地射邪都不容易。冷门队友什么的,靠不住
毒满 混元加医疗 医生直接可过啊
练个玉箫可以不练拳 省格子啊

是的, 前期体力是个很严重的问题, 放个毒也扣6体, 一下就低于50了, 最后学了吸星, 情况好所改善, 但还是没混元好呀, 主要是省子问题不能再练了.  发表于 2011-12-11 01:27
医生很缺体力的  发表于 2011-12-10 21:04
之前还以为医生会自动加体力的, 现在看来还来不是  发表于 2011-12-10 14:31
医生还要学混元吗? 实际中感觉医生掉体力也很快  发表于 2011-12-10 11:49
回复 老金迷 的帖子

sl轻功没有?

装上白马,金蛇。

我是有风林之后去的,先挥出一个如风,再拼一下如山,就进去了。

原来这样, 我一开始没先风林, 后来洗了风林, 还是难呀, 要看RP了.  发表于 2011-12-10 11:48
啊,战斗如果不顺,可以按Q退出啊。莫非你们都不知道?

真的不知道哦, 非常感谢!  发表于 2011-12-10 11:50

今天RP大爆发呀, 相继过了任我行/张三丰/扫地憎, 特别是手持太岳三青峰带着冷门队友完胜扫地憎, 鸡冻呀   其实基本上队友没两下就给扫地憎团灭了, 主要是靠自己慢慢卡位熬过来的, 终于可练太奥啦, 就剩东方姨妈了, 医生表示毫无压力