铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 水镜四奇打了一个晚上终于过了洪七, 立贴庆祝

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
水镜主角准确走斗转反击流, 但前期不能修练斗转, 使单挑洪7的难度巨增, 而且水镜好像天生体质柔弱, 抵抗力相当差, 洪7打一下有时可扣个300,400血, 比之前90资医生艰辛许多, 医生最多也就200多血. 没办法, 舍去白马穿上乌蚕衣, 发现大门外入口处也是个卡位好地方.  磨了大概20个黑玉, 终于看到了转机, 最后10多个回合基本上是我扁他吃药, 哈哈, 风水轮流转啊!  

洪7前武功:  血刀 + 中平(等洗武功) +乾坤 + 神照 + 混元

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
穿上乌蚕衣加80的防御等于修炼了4次乾坤大挪移。

张教主是有乾坤9阳太奥集一身的, 而且他的乾坤是减50%, 比其他人高. 当时还要主角练了啥. 偶水镜四奇打东方扣血和教主差别不大, 主角还是斗转和云身反攻呢, 呵呵  发表于 2011-12-16 16:51
我500的防,也没教主200+防能抗,而且是远不如他,一个九阳的效果有这么大么  发表于 2011-12-16 16:20
水镜是50资, 3围数字比高资低, 防御才200多, 感觉有300后能明显发现防御能力加强了. 但过了这个度, 再往高就没什么感觉变化了. 轻功也一样, 早期变化明显, 300后就感觉差不多  发表于 2011-12-15 14:16
是的, 感觉3围数字还是有个度的问题, 如果达不到某个程度, 对抗BOSS会有明显差距(小兵没感觉). 比如说老祖打木桩, 同样等级的五毒掌, 第一次打才扣敌人10以下的血, 等过几级后能打30/40的血.  发表于 2011-12-15 14:15
曾经低资医生也是穿乌蚕衣过洪七公的,感觉前期防御还是很重要的。  发表于 2011-12-15 01:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有时对本游戏的一些内功作用不是非常清楚, 不同贴子有不同的说法.

比如狮子功, 有的说行动后回复内伤, 有的又是按时序恢复内伤. 到底哪个是正确的呢? 有没权威说明的?

偶曾让队友学过狮子, 感觉没什么变化, 在关键战斗该死的还是早早就死. 所以对狮子没什么期望, 作用不大, 本人理解应该是 行动后回复内伤

因为很多战斗挨打的一般都继续挨打  发表于 2011-12-16 16:48
后来留意了一下, 应该是有按时序回内伤, 但效果并不明显啦  发表于 2011-12-16 16:47
防反流的打持久战很有用,脆皮人没啥必要,没那个时间来回内伤  发表于 2011-12-16 16:22
厄......狮吼功是时序恢复内伤,你可以看到集气逐渐变快,很明显哦  发表于 2011-12-15 15:50

话说医生自带回内伤 医疗又高 配合乾坤打洪七不难
不准备练狮吼吗?
练完狮吼再去多好

没预算狮子哦. 其实医生医疗效果没吃药好, 主要原因是之前医生练了斗转, 洪七扣血快一些, 医生一直没练神照呢, 斗转也没极, 就只能卡位不让洪7动, 哈哈  发表于 2011-12-15 14:22