铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 黄蓉的布阵?!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

记得之前看过一视频, 黄蓉作战布阵, 玩家很从来自在地移来指去, 可以测量被选队友的攻击范围, 也可以取消重布, 为什么我就不可以呢? 只能按顺序来, 而且主角被围在中间就蛋疼, 操作很不方便啊, 一不小心点错就白费了. 我的是国庆版.  

此外, 张教主的挪移也很纠结, 一旦点了不能取消重来.  我的是国庆版.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你所说的布置顺序 可以按F3 队伍排位来调整
黄蓉最好升级到30有用
张教主的挪移不能取消这个暂时没法了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
升级了的.  主要是我的黄蓉好像功能少? 操作不方便,  不知道是不是版本问题? 还是我的苍炎有问题?
那些指令我一个也没看到过...

难三 有  发表于 2011-12-17 18:59
沒注意過,我基本就只看到攻擊和移動,頂多單挑的時候看一下物品防禦

龍形舞天是什麽?  发表于 2011-12-17 19:42
其實難三比難二容易...指令功能把難度降低了 = =  发表于 2011-12-17 19:24
没玩龙行舞天等于没玩苍炎  发表于 2011-12-17 19:09