铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

水笙不見了0.0

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

剛剛做了正線,做掉血刀老祖.....然後狄雲加入,但水笙怎麼不見了?
沒在隊伍裡,也沒有在小村,這是bug?
帶田伯光到高聲客棧,也沒遇見儀琳......bug....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也遇到这个bug了。。龙人版

我以為是只有我才遇的到.....  发表于 2011-12-17 20:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
问楼主是神马版本呀?
至尊版是米有水笙和仪琳的哦

龍人版的....  发表于 2011-12-17 20:07
1.23 米有此bug!呵呵。1.2最终diy版的话,就不知道了哟!

1.2版,貌似有不少bug!比如说各种MISS!建议玩1.23版!  发表于 2011-12-17 22:41
1.2版跟1.23版不是一樣的嗎?  发表于 2011-12-17 21:16
我水笙不见过,石中玉也不见过……貌似是因为运行一些代码后会发生
现在我收这些人前都会存档,退出再重开(且不运行我的代码)

見鬼了.......  发表于 2011-12-17 21:13

可能是贴图的问题,下1.23完整版吧。 里面包含有贴图文件
或者试试这个
http://115.com/file/bhy1arbq#
下这个文件,然后解压data目录覆盖掉游戏里的就可以了

謝謝藍大撥空回覆!  发表于 2011-12-18 10:07
小村里水笙会站在狄云的旁边,可以在附近按空格触发事件。只是看不到贴图。。。  发表于 2011-12-18 00:25