铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 法证先锋3之Pro&Eva温情版mv——亲人(贺虎哥生辰)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

提前祝虎哥生日快乐,虽然送的早了点,咳,貌似最近流行早送。。。
之所以送这支mv给虎哥,因为mv的主人公也是三口之家,也有个可爱的女儿哈,在此祝虎哥全家永远幸福。

………………我是回归mv正文的分割线………………

突然发现这首歌超适合Eva(附上歌词吧),如果Eva可以像歌曲中唱的那样,和Pro sir做亲人,该有多好。不喜欢tvb给她安排的结局,于是我就忽略掉了那个悲催的结局,就当它不存在好了。这个mv还是希望给大家温馨的感觉。

关门放mv:
http://www.tudou.com/programs/view/vnEfCqqwIgM/

别打开 礼物的缎带
最初充满期待 最后都腐败
别打开 午夜的电台
别让情歌反覆再愚弄

而爱 并没有教给我生存
只教我交易虚荣给天真
可是爱 让我们变成陌生人
却变不了更高尚的灵魂

不要吻我 只要抱着我
不要爱我 做我的亲人
把手借我 一天一分钟
做我最亲密的亲人
不是谁的情人 谁的某某某

就算我 全身湿透透
我也不再被谁 牵着鼻子走
如果我 还握住拳头
可能我怕我的梦飞走

而爱 并不如你想的万能
不能让我们不再战争
可是爱 连慈悲也没多慈悲
谁爱越深越容易被牺牲

不要吻我 只要抱着我
不要爱我 做我的亲人
把手借我 一天一分钟
让我还敢做我的梦
做我梦中伟大的微笑的英雄

不要吻我 只要抱着我
不要爱我 做我的亲人
把手借我 一天一分钟
让我还敢做我的梦
做我梦中伟大的微笑的英雄

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

楼主的剪辑做的真好
很温馨
TVB的结局我也不是很喜欢
我也觉得Pro Sir同Eva 这个配搭不错

还有祝“虎哥”  
生日快乐 家庭幸福
虽然不认识

谢谢亲支持  发表于 2011-12-20 15:47
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
发瘟3啊....
我奇怪为什么不是吾唱A同某女做主角....居然是老人...
不过好彩唔系腊肠珊做主角,睇爬行都火滚了...
三色真弱啊,大半年的悬疑案剧....
送的够早的~~心意领了~~~
谢谢77了~~~~~

评分

玉芷馨 + 10 寿星好

呕吐第一集的bug,香港太什么吧,休班警察居然可以带枪...
HK的枪支管理也太...

管理制度太那个吧,万一那层级有问题不是枪... 记得天朝枪支管制因为如此  发表于 2012-1-2 15:29
如沒記錯,香港休班警察達到一定層級能帶槍。  发表于 2011-12-27 18:37
法证先锋就是那个警察香港电视剧吗?记得小时候看的时候觉得挺恐怖的。

以前的,1和2。 3不是08年就有了吗?  发表于 2011-12-28 23:36
不是吧,是今年才拍的哈  发表于 2011-12-27 13:13
老虎真的很久不出现了啊。这个法证先锋没看过,据说不错。得空闲再瞧瞧

哈 法证先锋我就是冲着Eva看的哈,演技很好  发表于 2012-1-1 08:24
看发瘟不如看爬行,突然想起去年的刑警...
貌似来回就是那几单案...午夜屠夫,灶低...
头像被屏蔽