铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 一阳指到底是特还是拳?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在武功介绍里面看到两个一阳指,一个是射中给的,一个是射正带小龙女给,一个拳80,一个特80,是真有还是写错了。给六脉加招式的是哪一个?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有没有人啊,在线等,准备练1资的六脉仁者,在想路线
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

射中给的一阳指是拳系 六脉需要的是这个
射正给的是一阳指书 属于特系
1资六脉仁者 我也玩了一个  我学的绵掌拳60 天罗拳80(洗六如)正好可以学一阳指 纯阳 化工 易筋经 先天 一阳指  混元 狮子 呵呵  成型后感觉还不错 不过那个传说中的16射 没见过  
刚才有个小失误 多打了一个龙象上去 后来去翻了下记录 原来我没学哦 对不起给位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

哈哈 我竟然发生个大错误 龙象我没学啊 怎么会打上去的呢 这是第11个武功了 不好意思 怪不得感觉那么奇怪  发表于 2011-12-18 17:41
龙象要求70资  发表于 2011-12-18 17:29
请问玩的什么版本?  发表于 2011-12-18 17:15
龙象是不是可以偷?  发表于 2011-12-18 17:12
龙象没有资质要求的啊  发表于 2011-12-18 17:09
准备练百花,六如,空明,一阳,钓叟,银铃,六脉,神照,九阴九阳
需要过一个洪七。。。感觉有点难

。。。。怎么都在纠结0武过挑战洪七,晕了,非要按这个顺序练么?钓叟,中平(洗六如)银铃,神照这些不可以先练么  发表于 2011-12-18 21:08
另外1资内力是9500  发表于 2011-12-18 17:46
感觉有点像0武功挑战洪七啊 不然怎么初始50拳呢  发表于 2011-12-18 17:45
而且调和内才能练九阴九阳,调和内九阳就不能回内了,只能和九阴有森罗。除非你内力属性是和天罡一样的  发表于 2011-12-18 17:42
风火准备洗哪个?加连的武功洗掉后就不加连了,所以准备洗的武功没必要连加连的,加轻就好  发表于 2011-12-18 17:39
一阳指书是特。是一灯徒弟给的。一阳指是拳
LS正解, 游戏里有2种武功.
hongxotf 发表于 2011-12-18 16:51
准备练百花,六如,空明,一阳,钓叟,银铃,六脉,神照,九阴九阳
需要过一个洪七。。。感觉有点难

不明白兄台是真懂还是什么.....
有几个问题
1、1资满内力是9500,不知道你从那里得到的10000
2、百花需要50拳 莫非你要过完扫地才开始练武功?过洪七?你没武功拿什么过洪七?
3、九阴九阳一起练需要调和内,调和内九阳怎么回内?
4、仁者不管高资低资都属于结实人,还是少练几个武功,多练几个内功续航是正道

不好意思哦 没去看记录 我自己都没学龙象 这个错误真的很没面子的 :(  发表于 2011-12-18 17:47
10000这个随口说说,也差不多。百花我说了要过洪七,可以先练特系。调和了只是没特殊效果不加攻防,回血回内应该还有吧?  发表于 2011-12-18 17:36

回复 hongxotf 的帖子

九阳九阴的回血回内都算特殊效果 必须保持阴性或阳性
我这有个练法 仁兄参考一下
绵掌 拿六脉前的主要输出
天罗 凑数值
纯阳 省内 单挑游坦之利器
罗汉 单挑不吃药全看他了
神照 信春哥原地复活 信S大连续复活
混元 强悍的续航能力 让你医疗=0消耗
狮吼 回内伤 用了都说好
一阳 六脉激情全看他了 其实六脉招式算特效 换成太玄或化工也不错
六脉
易筋 封穴减半 40属性 给力
此练法选择倚天邪 过完扫地就可以拿金蛇剑了呦~
一阳指是拳 可以给六脉加力
一阳指书就特 没用- -!
一个是一阳指,一个是一阳指书。