铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 高资也是堂堂正正的正面攻击

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
前几天失败了一个剑神,这次同样的方式练了一个仁者,果然难度大降。洪七之前还需要低调一点,其他的几乎没什么卡点,后来去打任我行的时候,防守了几次发现很难过去,都想放弃了,最后和他对轰竟然过了。。。现在想要的武功已经齐了正准备打十五正,武功如下
太岳
送风(洗风林)
乾坤
神照
斗转
八六(有他洪七好过一点)
太剑
太拳
九阴
逆运

最后问下,怎么录视频
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 gfbydyr 的帖子

当你要拿86打洪七的时候,就意味着要放弃练完美虚竹了。所以我打洪七都没有练86,其实练上个狮吼功就能过啦

我几乎没怎么用过虚竹……  发表于 2011-12-21 18:38
没有左右了  发表于 2011-12-21 10:32
拿86和完美虚竹不冲突吧。。  发表于 2011-12-21 02:37
没把虚竹当主力,大部分单打,刚刚单过十五正,其实我的虚竹除了不会左右其他都还可以  发表于 2011-12-21 01:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真心说 洪七从没赢过 唉

用医生或者027的话,洪七就简单很多。其他天赋打洪七的话,我感觉高防很重要,200+的防和300+的防不是一个概念上的。所以论坛上有人推荐用+40防的装备来代替白马,我试了一下,打洪七的时候确实比白马好用。  发表于 2011-12-21 11:17
恩,洪七是最大卡点  发表于 2011-12-21 10:41
一般来说防御反击吃药S/L拼人品总能过吧....  发表于 2011-12-21 08:04
哈哈!基本上都没有因为洪七而放弃过。也就是说都过了。  发表于 2011-12-21 03:39
谁说过高资不能堂堂正正了?
只不过是中前期要放放风筝而已......
回复 gfbydyr 的帖子

求过扫地阵容……视频录制战报里有教。

令狐冲 杨 龙 青神 虚竹  发表于 2011-12-21 18:04