铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[活动] 【活动】礼物总动员主题楼

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

双旦迎新总动员~\(≧▽≦)/~
你准备什么来庆祝呢?
一句祝福的话语?一份惊喜的礼物?亦或是一个愉快的约会?
快乐有别人分享,就会翻倍,
所以请慷慨的同大家一起分享你的喜悦吧~

【时间】
即日起至20122月末。

【要求】
1. 在本区礼物总动员主题帖下,以图片形式跟帖自己收到或者送出的圣诞礼物,新年礼物,情人节礼物等,并做简要说明,比如收到的心情啊,感受啊等等等。
2. 要求拍摄图像清晰,图片数量任意。
3. 图片中包必须含铁血丹心字样(不得为后期编辑),或直接用论坛做背景。

【奖励】
凡参与者每帖给予15声望奖励。
PS:此楼为活动主题楼,在此帖,除参与活动之外的回复均进行删除处理。有疑问或其他问题可到“双旦迎新”活动要求楼回复。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
抢前排!!!!
不介意吧.......
别扣我分啊.....

请在圣诞之后补全活动图片,若未能及时补充,本回帖将予以删除处理,谢谢合作。  发表于 2011-12-21 21:06
不是要图片 我直接走头排了 哈哈  发表于 2011-12-21 18:27
糟糕,刚发现原来要图片.....不知道怎么弄........怎么办?  发表于 2011-12-21 10:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。