铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

古龙笔下的武神:展白

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
有人看过剑客行吗?
展白1V7的壮举有谁知道呀?
个人认为,即使是李寻欢也不见得能打赢展白
因为人家才是古龙笔下唯一的武神
(没看过剑客行的请不要评论)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我印象中这位伟大的武神一直被人称赞聪明,可他书中行事和这个评价差距不小。

应该是古龙前期写作水平有限吧  发表于 2011-12-23 17:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就看了书名,所以不评论,只围观牛13的楼主
顺道回帖还你自尊

要让古龙自己拿这位前期三无人士和中后期的苦逼众比的话,估计就是飞刀(或者刀光)一闪,然后,没有然后了。

泡妞技术也不行吧,是姑娘们倒贴的。  发表于 2011-12-23 23:43
嗑药复活么,OK什么?别人喂他药也成了他的本事了?莫非这个武神的定义其实是泡妞界的?  发表于 2011-12-23 19:48
人家死了还能复活,OK??虽然不是自己复活的。。。  发表于 2011-12-23 17:07
做人要厚道啊…………O(>V<)O  发表于 2011-12-23 11:30
展白,好像刚出来是保镖的那个吧,我看过,那部书不怎么样?我记得前期的作品里,就情人箭比较好一点,最强的是容纳了古龙笔下两大经典战例。