铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 用小T的降龙存档爽了一下,太暴力了,另求助剑神单挑15正

自己玩的15正单挑不太顺利,用小T的降龙尊者存档爽了一把。太暴力了
15正42时序干掉,
15邪更暴力,左右+六如,直接一个回合7时序结束战斗。

自己玩了个剑神,想单挑15正,打了好几遍,倒是成功了几次,但没有一次像教主那样威武,直接50时序把15正打成木桩。我自己通过了四五次,有一次是让老张打了我一下,出不动如山,其他几次都是让峰神、老张等个别人有吃药的机会,虽然自己最终都是满血通过的,但没有一次打成木桩。

个人觉得我这个剑神练得应该比教主那么更牛逼才对,比教主那个少练了神照和化工,但了一门加连和一门加暴的剑法,理论上多两门剑法,集气更快,且加连加暴机会增加,15正的时候,追求这种木桩式打法神照也用不到,化工个人感觉用处也不大吧

最终属性截图:

附上15正前存档,感兴趣的是玩玩试试,看能不能像教主那么威武,直接把15正打成木桩:

本来打算做一个战报,可惜最终15正打得不太顺利,我比较追求完美,等会发个战报,15正这一战的视频就不发了,或者有谁帮我狂虐15正一次,打成木桩,上传视频我借用一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看了lz这帖子,让我感觉化工比多练2门剑法牛逼啊

主要看RP,我看教主那个帖子,前两下都是左右+连击+六如+大招,我尝试总是不同时出现,老张集气不好杀,别的好办。  发表于 2011-12-23 09:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
人品还是人品……化功不错的。

问一下,15正时候,化功主要作用是化对方内力,内力少了集气会慢一点,对吧?这个作用大吗?  发表于 2011-12-23 10:25
回复 yangguanpeng 的帖子

主要是敌人中毒,集气慢一点,皮脆了。主角强攻必备。

明白了,以后再玩,强攻角色练上化工  发表于 2011-12-23 11:39