铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 查理猫

[DEMO] 武者修罗·武功版 2.1 补丁1修复洗武功跳出

下不了啊 下了是别的文件

把文件名改成RAR 后缀就可以了 还不行就重新下一次  发表于 2012-1-2 10:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主,我 很想玩这个补丁游戏,但不会打补丁,你能发布一个完整版本的的,或者QQ传。我电话是13786608853,你如果同意,就告诉我,我上QQ,谢谢你

QQ群20769309,请注明来意,我可以教你怎么安装  发表于 2012-1-2 11:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

猫大,你好!“伐毛洗髓”就只能随机洗一个但是不能学吗?
还有要怎样才能获得银两?

猫兄辛苦了,商场功能我看了,准备学习调用图片
有个显示问题:商场物品价格没有对齐
程序我还没看,我想应该就是用物品名连接上价格吧
或许可以在提取物品名的时候用string.lens(str)检测物品名长度,如果小于10,后面就补上空格,这样所有的物品都是5个汉字的长度了

没有亲测,老兄权当参考吧

还有雇佣武林高手的图片怎么都是背部图啊,正面图似乎好看点
lib.PicLoadCache的第二个参数改一下貌似就行了
比如:lib.PicLoadCache(3,1*20,CC.MainMenuX,CC.MainMenuY,1)就是主角正面图

呵呵,也是啊~~  发表于 2012-1-2 13:03
我说的是价格对齐那部分我不知道怎么调。。。 用背面图不是显得神秘嘛 哈哈  发表于 2012-1-2 13:02
会用lib.PicLoadCache了,多谢猫兄~~~猫兄加油  发表于 2012-1-2 12:58
就是买东西的时候给个图片显示啦,这个我不会搞,学习中~~~  发表于 2012-1-2 12:39
这个怎么调我也不知道 你说的方法值得借鉴  发表于 2012-1-2 12:33
支持下

1.1.5用好压打开方式打开
2.佣兵太贵,只能用一次
3.小型BUG,大家注意就好了,在燕子坞找慕容博,不要存档,负责武者变成现实,钱···就变成了武者模式的金钱,不用改只要注意就行了

是不是就能用你选的角色在正常模式中玩?  发表于 2012-1-2 15:24
佣兵贵是正常滴 21世纪神马最贵吖?当然是人才~ 琅嬛福地那个,确实是要提醒下大家了,不过从修罗模式正常退出就能还原的  发表于 2012-1-2 14:08
残念,没电自动关机了,还好我有另一台(奸笑)
如果想成为那个人就用上一楼方法
解决方案:
1.读另一个档(脑残请用)
2.出燕子坞,运行武者修罗1.5,再进去,到慕容博那,问到欢迎来到武者修罗竞技场,运行武者修罗,读档,再退出,OK,你已变回自己,如果没存档,请用1方案

呃呃呃
1.佣兵无限雇,钱变成-??了
2.某周目减金钱7000——9000
BUG无限多,不过还能玩
我好像3连楼了。。。管理员大大们看在我是报BUG的,饶了我吧

已修复 请重新下载即可 无需重开档  发表于 2012-1-2 16:16
感谢提交 正在修复  发表于 2012-1-2 15:47
7周目  发表于 2012-1-2 14:58
佣兵无限雇确实不妥 哪周目减了9000钱?  发表于 2012-1-2 14:52
提交一个问题,第一项选任意npc战斗一开打就退出,我重新开始游戏,加载我的代码成功后还是这样,武者修罗模式就没问题

NPC大体验嘛? 能把DEBUG提交下嘛? 我自己试过了没问题吖  发表于 2012-1-2 15:12
谢谢分享啊,好东西。
14:59:12 JY_Main start.
14:59:17 Start game cycle
14:59:34 War start. War id = 102
14:59:34 load war map 21

是这个吗  发表于 2012-1-2 15:28
15:30:16 JY_Main start.
15:30:19 Start game cycle
15:30:29 War start. War id = 102
15:30:30 load war map 21
15:30:30 .\script\武者修罗.lua:4164: attempt to compare nil with number
15:30:30 stack traceback:
        SYP.lua:3448: in function <SYP.lua:3446>
        .\script\武者修罗.lua:4164: in function 'WarSetPerson'
        1.32.lua:7704: in function 'WarMain'
        .\script\武者修罗.lua:2100: in function 'Claim'
        .\script\武者修罗.lua:2906: in function '?'
        1.32.lua:8990: in function 'ShowMenu'
        .\script\武者修罗.lua:4314: in function '?'
        SYP.lua:7833: in function 'oldEventExecute'
        SYP.lua:7810: in function 'EventExecute'
        SYP.lua:5864: in function 'Game_SMap'
        SYP.lua:4057: in function 'Game_Cycle'
        SYP.lua:3599: in function <SYP.lua:3451>
        [C]: in function 'xpcall'
        SYP.lua:3443: in function <SYP.lua:3441>

我测了好几次 都没有这个问题 不然 你重新下载一次看看 如果还有问题进 Q群20769309 详细跟我讲讲情况  发表于 2012-1-2 16:01
不好意思,跳出时应该是这个....  发表于 2012-1-2 15:31
猫神,有一个小问题请教。鉴于绝大部分的可选NPC去掉系统NPC光环之后都是非常的弱,所以我DIY了NPC的初始资质来学习左右互搏。可是,学会了左右互搏,用不了两三场就自动消失了。有办法解决么?

现在NPC的属性我都提到180以上了 应该木有那么弱了  发表于 2012-1-2 16:12
我没懂你的意思 自动消失? 是指什么?  发表于 2012-1-2 15:54
妈呀,我用乔峰过洗髓,结果打着打着,乔总成npc了,害的我惨败,乔总成神来得不是时候

使用人物NPC化的原因正在排查谢谢提交  发表于 2012-1-2 16:32
就是说,把NPC的资质改为1,就可以学习左右互博。但是打了两三场战斗,NPC的左右互搏效果就没了。

问题的原因找到了。。。 这个不是我刻意做的 想不到会起到这样的效果 明天修复修复吧  发表于 2012-1-3 18:48
人物其他属性都不变,只有左右互搏效果消失了。怪异啊。  发表于 2012-1-2 17:24
这个我真没改过 ,你看看人物是不是还有其他能力改变了,我没有对左右互搏单独加限制  发表于 2012-1-2 17:01
貌似只要是NPC原本资质不符合左右互搏修炼条件的都会还原。我认为这是武者修罗补丁最近更新带来的还原效果,因为我刚开始玩修罗补丁,最喜欢用的就是任我行和峰神,那时候更改了任我行和峰神的资质,左右效果不消失  发表于 2012-1-2 16:51
这个我就不知道了 我没对这方面进行过限制 也许是苍炎系统有还原吧 你使用其他人物也是这样吗?  发表于 2012-1-2 16:41
攻防轻最高还是500呀,突破不了

反正我的是呀,我培养的那个狄云就突破不了500呀,各种满,去福地也不加,洗髓也不加的  发表于 2012-1-2 18:59
是嘛? 不会吧 我再看看?  发表于 2012-1-2 18:48
聘请高手只打一场就没了?这么浪费呀

攻轻防修复 谢谢提交 本来一周目就只要赢3场就行 要有计划的雇人哟~  发表于 2012-1-2 19:06
先支持下~下来看看!!
竟然在后面碰到那只会变身的日本鬼子。。。太强力了,会不会有独孤求败呀?嘿嘿
好久沒玩!!!一上來就看到好東西囉
说实话玩的很生气,太生气了,这个MOD太需要S/L,太看脸了,每次学习,闯关,洗武功都要S/L,比如洗武功,杀4神或者单挑得到的奖励是一样的。而且存读档很不方便,太麻烦了,开关游戏估计都占了整个游戏时间的50%。不过还是很好玩的,强烈要求完善。

...猫哥你换头像了啊,没看出来,这MOD是你做的?真的狠好玩,一定要方便操作啊,玩了两天键盘都砸了,呵呵。又买了个接着玩。还有啊,里面有很多人物没有做好啊。慕容复,杨过之类的好像做成杂鱼了,我的是龙人版  发表于 2012-1-3 01:01
洗武功的时候杀多名敌人除了可以洗武功 还可以得到 南贤的信 可以聘请四神的。。。 学武功直接给 会有大调 近期内取消  发表于 2012-1-2 21:12
龙人版复制到哪里??- -

复制到 SCRIPT文件夹里  发表于 2012-1-2 21:54
越来越精彩了,支持!
可以用主角打么?

我怎么都没这个选项

龙人版
感谢猫大!那么快就有新版了,赞哦!