铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 初哥有關輕功和實戰求助

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家好, 我最近下載了國慶版, 最初我不董, 我設定了低資質20陰性內功, 我已升了三十級, 輕功只有128, 後來我搜索文章, 知道輕功影響集氣, 請問如何升輕功上去呢, 搜索文章時, 時常會提到sl, 那sl又是甚麼, 如何sl? 我已做了英姑任務加了二十輕功, 我又不想重玩, 望各位人兄能幫幫小弟;

另外一個問題, 實戰有什甚作用, 如何升上去?

初哥問題多多, 敬請原諒!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
SL是说的存档读档的方法,1资质最高1级能升6点轻功。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
实战的用途十分大,影响你出招的连击等,大招的成功率,我原先也不懂,卡玉真子N久,刷了200实战后轻松过玉真子,当时就一个天罗和铁掌,神照三武功。

轻功只有每次升级前存档 然后战斗胜利 升级 看属性点 轻功要最大化 不是的话就读取记录重新来过 这就是SL 你那个档 除了重开 没别的办法了 另外 不是第三难度的话 SL也没多少属性点
然后实战是除了家里打木桩之外的战斗 让主角打到每个NPC最后一下就算实战数了 实战影响集气速度 特效出的概率 实战到极 相当于另类的10000内力的加成  
LZ可参考此贴: http://www.txdx.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2380609

第1难度还是?如果第1难度就没关系啦,本身升级点数就少。其实靠队友, 不S/L一样也可以通关的。

实战就是你杀掉敌人的人数, 实战多可以提升特效, 500到极
謝謝以上各位有勞幫忙解答, 即是說每次主角最初升級都是不一樣, 不能看到數據, 要升級先可看到, 所以要一開完主角就要save, 升級後發覺各方面屬性和數據不好就要 load回檔案! 是不是這樣?

对, 如果觉得不满意就重读档重升级. 其实升级综合指数应该是一样的, 只是有时偏向这个有时那个加得多点, 有时3围少了但血内多加了. 高资主角一般少S/L, 主要是针对低资.  发表于 2011-12-25 14:04
我明白了, 謝謝各位!
LZ千万别怕麻烦
你必须重玩!
重玩1次根本不算什么
这里很多人都通关了不下3位数了
至于初始存档你不愿意S/L,那你就在论坛搜索一下吧!
直接搜索:存档
会有惊喜!