铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】假期真是个适合更文的时间啊~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT~希望能弄出了一日2K字~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你的作业10000字的作文

当然是他的老师  发表于 2011-12-25 18:31
交給誰?  发表于 2011-12-25 08:47
我只负责传话  发表于 2011-12-25 00:40
还轮不到你来管!  发表于 2011-12-25 00:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更文吧 好久沒有我出場了

重要人物都是后来才出场的......  发表于 2011-12-25 11:31
肿么会 没有你呢 那他 哪里领稿费 哈哈  发表于 2011-12-25 11:02
希望阿  发表于 2011-12-25 09:09
必然会有你的  发表于 2011-12-25 09:04

借宝地一用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

新签名 不错  发表于 2011-12-25 11:03
更新签名了??  发表于 2011-12-25 08:55
这枪............我记得以前苍炎锻器里有一个人得到的签名就是这样的!  发表于 2011-12-25 05:56
明天没空,下次再聊~88~  发表于 2011-12-25 05:46
签名??????????  发表于 2011-12-25 05:32
我二个小时3K,不过改改需要1个多小时。

不说了,再说就版聊了  发表于 2011-12-25 05:26
搬用........不容易的............  发表于 2011-12-25 05:00
难度很大呢..............  发表于 2011-12-25 04:50
那就是说要冥思?  发表于 2011-12-25 04:31
就是怕没时间....被老爸盯着不敢写.......  发表于 2011-12-25 04:00
回复 瑞奇王者 的帖子

语言可以第二遍改的时候在琢磨,先把故事写好

灵感稍瞬即逝.......  发表于 2011-12-25 03:56
回复 天上银狐2 的帖子

我曾经修饰的时候修了2小时都没想好那一个词怎么改......

这个很正常的。  发表于 2011-12-25 08:54
這位胸台是怎麼了  发表于 2011-12-25 08:48
暂时先用着,找到好的再用。  发表于 2011-12-25 06:01
这签名真是废材啊,不高心再找了,有时间PM我一声,再下棋。  发表于 2011-12-25 05:47
嗯,记得明天下棋。  发表于 2011-12-25 05:38
更新吧,少年有时间。

是啊,这个现在成常用词了  发表于 2011-12-25 08:53
現在才知 騷年=少年  发表于 2011-12-25 08:47
骚年的优点就是有青春啊~  发表于 2011-12-25 03:42
灵感来时 一天可以上万字 灵感没了 一天0个字
回复 ninja20001 的帖子

灵感多也没大用,修饰一下一句话可能就要用10分钟.......又是硬是因为一句话不通顺卡了1个小时才想通.....

这到是 每次写了一大堆东西后 想理顺了 修饰下 真的很费脑细胞 还好 离开论文很多年了  发表于 2011-12-25 04:26
灵感不能指望,多想下功夫才有成果。  发表于 2011-12-25 04:03
那你努力吧
我先去顶顶

这么快又换新的= =  发表于 2011-12-26 01:49
暂时的  发表于 2011-12-26 01:36
我大概还有300分。估计再水水就升华了  发表于 2011-12-25 11:01
回复 su0505 的帖子

这么一个帖子忽然变得很水。

军师又换签名了  发表于 2011-12-26 01:50
要换得,找不到好的,想找个伊瓜因的签名,或者范佩西。  发表于 2011-12-26 01:35
野球拳呼之欲出~  发表于 2011-12-25 11:31
知道了 野球拳 哈  发表于 2011-12-25 11:06
有一点  发表于 2011-12-25 10:59
瑞奇,努力吧!!!

有空去顶顶他的小说帖  发表于 2011-12-26 01:50
恩……别跟我提假期%

知道你初三了  发表于 2011-12-26 01:52