铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 低资仁者天罗强过铜人巷

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近玩达摩掌仁者,武功练的:
1 天罗
2 三分
3 逍遥
4 空明
5 大金刚掌(我只听过大力金刚掌,不知道是不是游戏出错了)
6 神照
7 太玄
8 混元
9 狮吼
10 易筋
8本书练完狮子后,决定去会一会铜人,本来想跑位到少林寺宿舍外面用三分慢慢磨的,防御状态时,铜人金刚掌打我60+,一出达摩掌伤害220+,无奈一资没sl,导致脚短,所以跑不出他们的手掌心,被他们活活拍死
一狠心,拿下碧天两本天书,洗了风林,再次跑到铜人巷,用金刚掌用力拍,由于范围尴尬,又被拍死了,读档后抱着试试看的想法用天罗大范围的打,左右+风林竟然硬是打下来了,用了174时序,不过没截图。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 霹雳堂主 的帖子

的确是大金刚掌。大力金刚指倒是有,是另一个武功。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天罗一下多少伤害?

100+  发表于 2011-12-25 19:34
弱弱问下LZ后期准备用什么武功打?
似乎高级的你都没学
难道准备用金刚混?
LZ看来是虔诚的佛教徒啊

我明白你的练法。我的意思是你这样后期不够暴力。。呵呵,别无它意  发表于 2011-12-27 12:21
金刚掌+易筋经=达摩掌,已通关,还有,我不搞迷信的  发表于 2011-12-27 07:48