铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 1资六脉医生顺利通关, 分享存档和视频

熬战了几天, 1资6脉医生终于顺利通关, 体验了一下低资主角的强势与无耐, 发几个视频作为回忆共享吧, 看看偶强大的6脉剑队, 优点是随便一个队友都可配上(内力不够就练北冥/吸星). 1阳表示跟6脉合不来, 不够基情四射呀, 目测6脉招式就大概略高于50%, 没段誉触发多, 比其它单6脉队友机率高一些吧.  

10武功:  天罗(洗野球拳) + 松风(洗6如) + 百花 + 纯阳 + 一阳 + 六脉 + 化工 + 易筋 + 神照 + 混元 (配金蛇剑)

用了论坛上的30级开局存档, 在此表示感谢(偶表示这个主角名字太YD了吧). 后来发现此档阴内有些武功练不成, 特别是前期有纯阳不能修是多么纠结! 由于1阳指也要等后期拿到易筋经调和, 之前只能一直用百花, 不太好使, 和太岳等高连武功没得比啊, 无形中增加了难度.

单挑张三疯是最卡的地方了, 试过狂扁三疯到只剩3,4滴血, 竟硬活生生地把满血医生打得找不到人, TNND, 低资人品很重要啊, 还好S/L了10几次后赢了下来.

随附15大前存档, 有兴趣的朋友可以挑战一下

扫地僧打了2遍都是一次轻松过, 第一次打得好些, 剩下3个人

东方不败也是2遍一次过, 钟MM在东方阿姨身上偷了2颗天王, 赞一个!

15正大家可能看腻了, 来个15邪吧, 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一次发视频,  作战技术不是很好, 请多多包含, 哈哈
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
前排支持楼主,再接再厉哈,存档收下了。

15邪还好吧  发表于 2011-12-31 18:57
谢谢支持, 15邪是很看RP  发表于 2011-12-31 11:55
淫刀陈是说大刀的  发表于 2011-12-31 06:20
不然连击率太低了 15邪的那个如阴很及时啊,任我行动前。  发表于 2011-12-31 06:19
其实化功可以换成空明的,加连。  发表于 2011-12-31 06:16
第2个武功可以用棉掌代替,前期很好用,这样百花也可以替换成空明,中期也不用担心没有输出,比松风差的就是10点轻工

是的, 绵掌应该会好用些, 没练是因为之前计划是配把金蛇剑  发表于 2011-12-31 11:56
先来支持个
坐下慢慢看

哈哈, 谢  发表于 2011-12-31 12:01
我的比你多一个太玄,少一个松风
6本书学全武功了,不过易筋经拿的蛋疼
开了5个游戏一起打(很长时间都是铜人动,往小道走的时候尽量不连击不出达摩掌)
其中有个打了半小时,还剩4铜人。走位失误,被两个房间里的铜人达摩掌4连击秒了

六本書就拿易筋經?你也太猛了吧,就算是卡小道,如果沒風火或六如幫忙也是不易過的,被達摩掌打中通常是高內傷的 = =  发表于 2011-12-31 18:13
就是收了黄蓉才去打的。不然小道都走不到。但是六本书没风林  发表于 2011-12-31 12:24
既然走的是射中可以收蓉儿先,呵呵,那样易经还是很好拿的  发表于 2011-12-31 12:22
易筋经是难拿, 我是有风林火山后强攻的, 百花范围大打铜人挺好的, S/L了三四次过了, 拼出连击左右, 太看脸了.  发表于 2011-12-31 12:00