铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苍凌墨少

[其他] ◇◆◆【如墨小铺】◆◆◇

哈哈哈哈~支持一下~
我要定做海报,签名,壁纸各一张..............................................行不?
要有象棋,围棋........要有柯南............
记得要写上“瑞奇王者专属”

已更新到柜台。  发表于 2012-2-19 21:47
还有请指定制作者。。。。呃,咳咳,具体购物流程请仔细阅读顶楼。。。。=v=  发表于 2012-1-11 18:49
请问海报,签名,壁纸都是一个主题么?  发表于 2012-1-11 18:48
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
為考試消失了一天後,決定回來再詢問修改想法。

墨姐的第二張,背景似乎調淡了。

已微调。手工制作,每张都不可能做到完全一致,请见谅。另,1月14日至2月14日为年假,小铺歇业,请再之前给出确切的修改意见。  发表于 2012-1-12 08:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

抱歉,我以為PS調整是使用原來檔案調整,原來每修改一次,色調都有改變。

那我不一再要求了。最後幾個要求,
1.最後兩行字的 的"世事如祺 每局都光怪陸離",改為暗橙色,或其他淡色系。
2.兩行字與棋盤太近了,建議往左偏移一公分。
3.想要上方左面軍隊能夠"踏到"日晷,解決方法:日晷左移或樓上軍隊右移。如果移動工作量太大,就不需要移了。
4.添加簽名。哪裡,何色何字體皆行,要求:不要太大,不太顯眼,但也不太隱蔽,就如墨姐的如墨小印。

PS.不會再修改了。已匯150修改費。
圖成後,會匯餘下銀兩,與之前相加總額會超過500。
墨姐若覺得花了很多工夫,遠勝500兩工本費,可報個價,只要不太誇張如100000兩(這個價錢我付不起),我就以那個價錢付給墨姐。

修改是使用原档的,但不是每步操作都会保存,比如色调和饱和度,我一般都是成图以后再直接在图上调整,没有存档可读取。关于第二条修改,会改变原来X型的构图,所以木有改动。按质给价,瓦无有异议。  发表于 2012-1-12 19:35

感謝墨姐多次修改後的簽名。

其實我一再要求墨姐除了要圖,也只是在測墨姐製圖的耐心和熱忱。
本來還想要求改幾次,不過怕墨姐暴走

墨姐一再幫我修改簽名,萬分感謝。已分兩筆將餘款匯入,加上之前的兩筆,總額是1000兩,看我有否算錯。這次匯款有顧及吉利數字喔

=v=唔唔,蛮吉利。  发表于 2012-1-14 00:07
墨墨, 现在还可以做  诗词坠子“不如笑归红尘去,共我飞花携满袖”  这样的形式么

我打算把现在的签名(崇山峻岭之下,茂林修竹之边,乘带酒意,挥毫泼墨!)做成这样子 。

恩恩这个倒是可以呐。明儿个有空做=v=  发表于 2012-6-1 22:15
我来定制了。
形式:签名图
背景:浊浪,夕阳
文字:“苑风”,“是扶摇直上还是默默无名,是决心还是抉择。“
制作人:那位大大有时间或者愿意即可
大概如此。。。。感谢了。

签签已更新在柜台了,请取用。实在抱歉啊b大大,拖了这么久,真不好意思,鞠躬。  发表于 2012-5-20 11:28
老夫掐指一算,大概要开业了~~我前面好像还有三幅作品  发表于 2012-2-14 13:11
定制签名。。想把月亮下的海豚变成一个女性,踏波而来。不用清晰,只要能看出是个女的。。。大小弄小点。。再定制一个LOGO,背景用月亮,字体用篆体。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

邮件已发送,请查收。  发表于 2012-2-26 08:49
已完成,水印版更新在主楼,交付货款后,将邮箱用短信发给某墨,以便提交原版。  发表于 2012-2-21 23:37
写风月二字,大小。。。能做头像的吧。。  发表于 2012-2-20 11:41
logo上写什么字?logo的尺寸?  发表于 2012-2-19 21:32
= =顶楼已经有说明,这段时间为休店期。  发表于 2012-2-11 10:53
支持一下墨墨,顺便问一下静态签名改成动态要多少?

=v=根据难易程度100~300两。  发表于 2012-2-11 10:54
墨仔,破大叔这里有笔比较大的业务,不知道你愿不愿意接呢?

这样的,我要两个正经老头,一个正经老太婆,一个猥琐老头,四个普通中年人(三男一女),年轻男女一共十二个,加起来二十个头像。
唔,手绘的最好,实在不行真人也没问题,用作论坛头像的。

你算下价钱吧,我看够不够付款的,够的话,就买,不够的话,我去弄点钱。
如果愿意接,其他的要求私下和你说。

收到~\(≧▽≦)/~  发表于 2012-2-21 22:40
唔,补充说明,其实就是二十件戏服。  发表于 2012-2-16 12:04
公告

由于店员工作时间问题,现本铺只售出拍卖品,不再接受订制,请见谅。

咳咳。。。邮箱。。970554286@qq.com。。。  发表于 2012-2-26 08:47
不知我定制的是否还算?  发表于 2012-2-24 04:32
还做图吗?有生意上门了。

罢了  发表于 2012-5-27 22:39
= =麻油时间做订制。。。见谅。。。。。  发表于 2012-5-27 22:28
这里就是墨家了吧。。。久仰大名。。。
我想说,你们这现在不做签名图了???

那太可惜了。。我还想过来弄张签名图的。。。那算了。。。  发表于 2012-3-29 03:31
感谢关注=v=。但这里不是墨家哦亲,家族组件现在已经关闭了。暂不接受订制,只做拍卖品。  发表于 2012-3-28 08:26