铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

个人感觉修罗场欧阳锋真心强!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
逆运,葵花,易筋经 小无相 六阳(打那个武功搭配补丁)北冥 吸星 化工(同因为补丁)罗汉伏魔 神照。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
个人感觉黄老邪真心强,打上武功补丁,狂风绝技,三连击加上弹指高封穴,葵花切掉JJ不掉三维,,骑上白马,练起斗转,还有高杀内力,一次1000,一回合脸好的话,敌人就永远出不了手了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
...逆运欧阳出罗汉能打2000血(四神800左右)。。。还不算连击。。。

而且欧阳打简单完全不用操作和雇佣兵哦,一路看电影,多省事啊。  发表于 2012-1-5 22:31
为了用四神啊,简单难度先过了,然后用四神玩啊。怎么?  发表于 2012-1-5 22:29
还简单难度?。。。。。。。。。。  发表于 2012-1-3 21:01
看什么难度了。简单难度轻松通关~~~别的难度没用过欧阳  发表于 2012-1-3 16:48
那你能打到几周目?我觉得黄老邪厉害点!  发表于 2012-1-2 20:26