铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] gabrielleexin你的射邪過了

太奧劍神好強,一次就過了ps:我拿了化功跟獅吼,2個天王我也吃光了 = =

https://tiexuedanxin.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzE1NDA5fGU5ZDg5YmExNzBiMTA5Nzc4YTU3MDkxYjMxYjQxOGQ4fDE3MTU4ODkyMTA%3D&request=yes&_f=.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

过了吗?晚上上班刚刚上线看到。
gabrielleexin 你如果看到这个贴。  
我给你点意见看了你的档
1、你主角轻功怎么才395太不可思议了,起码要400.除非是剑神
2、杨过和小龙女要满内 杨6500 龙8000 。
3、我基本是用 清清+老袁 杨+龙 +主角,另1个最好是阳性的不要调和,练九阳,起码是高气防,能抗着东方阿姨,然后练个一般输出就行了。基本所有卡点都能过。
4、夫妻档很好用,我期望下个版本能出夫妻档的双剑合1,比如令狐冲+岳灵珊,冲灵剑法,杨+龙的双剑合1
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 kevinlcc 的帖子

剛剛趁老闆不在重打了一盤射邪,這次忍住不吃天王,也是一次過(存檔一),這次上完整存檔給你,我要蓋檔去玩蘇少爺的棍子了 XD
存檔一:過射邪保留2天王
存檔二:你上傳的存檔
存檔三:過射邪但2天王吃光了,主角楊過已練九陰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚刚上线,哈哈,多谢两位啦
回复 zhangyudou123 的帖子

我记得,我满30级的时候,轻功才345,瑛姑+20,论剑30,老任10,难道是升级时没有sl好?

过了老任了。。。  发表于 2012-1-3 17:14
395和400应该不是1个档次的。如果是剑神340就够了其他职业最好400  发表于 2012-1-3 17:00
你是没有过老任吗?80-90资质满30应该是349,100的忘记是多少了 160 220 280 340 400 轻功是一个档次。明白了吧  发表于 2012-1-3 16:59
345+60 = 405吧? 为什么395? 你输给任我?

那金蛇剑呢 10轻功是什么意思,论坛上说的那个周目是什么意思  发表于 2012-1-3 18:29
那金蛇剑呢 10轻功是什么意思,还有论坛上有个说法加周目  发表于 2012-1-3 18:26
白马不只是加轻功,也有加集气。所以是不一样的。  发表于 2012-1-3 17:30
你能说说如果我409加白马+金蛇剑 30 是什么效果,这个30就是30点轻功吗?  发表于 2012-1-3 17:24
。。。记错了,是335
真开心,刚刚单过了东方,好爽