铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

炫富炫帅的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我对长相还是有些自信的,所以很多年之前自爆了下,所以说有些人说我炫帅了么?长相如何那是上苍的恩赐,有什么规定长相好恶就不能自爆了?这个逻辑清晰得很,我都懒得说。我也没觉得自己有多帅,但是自信还是起码有点的。

富的问题,我从来没说过自己是富二代,那个是贬义词这点俺是知道的。俺开的二手的A4算是什么好车了?俺家又不是什么山洞豪宅,只是靠海而已,深圳靠海的便宜房子多了去了,这就算是富二代了?难道一定要天天搬砖天天吃不起白菜的才不叫富二代?人家千金的确是有钱,那是事实,让俺倍受刺激和自卑心的煎熬。可那就又不是我的钱,说我是炫耀可以,俺的确是在炫耀,炫耀俺和她的缘分和感情,俺觉得这段经历挺喜感也挺不容易的,战战兢兢地发上来给大家娱乐下,别的人多的论坛还怕被她朋友看到什么的不太好。有人觉得太刺眼那就别点进来,没人逼你。“太子爷”的称谓,俺回国第一次听到,觉得很搞笑,就记录了下来,俺爹的那小破公司也不是什么了不起的企业,自嘲一下而已,人家小姐这么叫俺只是调侃开玩笑,平时都叫俺名字,偏偏又有不知名的什么无良兜售烧饼的小贩来凭借这个调侃的称号给我戴上了富二代的帽子,难道我在发帖时称“朕”我就真的是皇帝了么?很多神教的叫俺娘娘的,难道俺就真的是贵妃了不成?俺就是女的了不成?这都叫炫富,俺真是无话可说了,那俺以后还是天天说自己是搬砖的好了。不过恐怕到那时候,又有人要说俺装逼。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
        靠海而已
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我不认为泡女怎么的,泡不就泡咯,我只不过是认为你言语中有炫耀家境的成分,(多少有点的,肯定)也许你们这些有钱人不太注意吧,都而已而已,大学有私家车的,上海靠海房,论坛有多少人比得上啊,太子爷,也许你太有钱了,不注意,何必这么激动

抱歉,我无义务考虑且控制你的感情感觉问题。你爱怎么胡思乱想血口喷人,我可管不着  发表于 2012-1-5 20:47

回复 狼襲、夢 的帖子

行,那我以后每次发帖都说俺是搬砖的
不过到那时候,是不是照样有人说俺装逼,明明没那么穷,硬要说成那样。
欲加之罪,何患无辞而已

PS,拜托语文和逻辑学好点,炫耀是一个有意识的动作,根本不存在什么“无意的炫耀”之类的鬼话。可能有人不信,我只是想尽量还原一个故事,作为一个符号,诠释的人有很多,过度诠释者也数不胜数。

然后呢,随意,如果我没说对,你何必恼火,我去卖烧饼了哈,你继续吃老鸡(本来我是打算到此为止,不过你要继续我也可以奉陪)  发表于 2012-1-5 20:54
抱歉,我无义务考虑且控制你的感情感觉问题。  发表于 2012-1-5 20:47
有意无意的让人感觉你好像在炫耀,?可以?  发表于 2012-1-5 20:02
LZ的家境或許比論壇大部分的人(包括我)都好的多,但我從不覺得LZ在炫富。
因為LZ的那篇文的主旨本來只是在談自己如何出人意表勾搭上千金小姐,
且他在文內說他不富有,那也只不過是因為對比"千金"之富有,而自慚形穢。
全世界活在貧窮線以下的人很多,假如他們有一天,能短暫上的了網,看到有人發帖歎自己手機流量不足,那他們是不是也要覺得那人是在炫富?
或許LZ不曾推想到自己談家境"普通"時,一些人心中會有不好的感覺,但很明顯LZ並不是故意把自己家境"發揮"出來,只是抒發自己一時慨歎。若連這都要說成炫富,那也沒甚麼可說,一是要LZ以後"低調",二是令LZ的"炫富"不成為"炫富"。
搬砖?你肯吗
回复 狼襲、夢 的帖子

我向来不跟初中生较真,但是你的逻辑思维能力真的狠糟糕,我有必要跟你上一课

你没说中我就不能恼火么?难道你一定要说中我才有恼火的权利么?炫富富二代都是贬义词,知道贬义词是什么意思不?不知道请翻字典,我可以原谅汉语差的人。

一开始认识你觉得你虽然纯水,但还不至于思维能力差到这种地步,看来是你跟你那小跟班混久了导致的把。

还有,没事别一天到晚说走又不走,自己打自己耳光子,我都替你疼。

敏感词多,小心被河蟹野球拳账号……小心为上  发表于 2012-1-5 21:20
炫帅不是罪名吧?如此,众多影视明星面部应该打码的。

炫富,没看出来。自觉得汉语水平没问题,也读不出歧义。我想,即使接受了全套红色教育而没有进行过文革训练的战士,恐怕都难以得出这个结论。想象力建立在理性之上。

在中国,富即罪恶,正当的不正当的都是。现下,这种财富原罪感不亚于49年后对智慧和知识的仇视。

觉得鸣人的一个失误是:讲得太多。比如什么银行行长的女0儿,穿最贵的衣服开最快的车交最帅的男人有最有钱的爹,这些都不必说。从银行能联系到国有资产,到太0子0党,再到权利寻租官0商勾结,到贪0污0受0贿祸国殃民,直到敏感词,群众的愤怒已被挑起,管你财富是辛苦积累还是偷逃漏税,一并打到。别看是个令尊开个小公司,这就够上断头台的。

别说一个小公司,就是你能手机上网下吉泽明步打苍炎,能买得起蒙牛杜蕾斯,都是有钱人。即使是搬砖的,得有力气吧?力气哪里来?得吃肉吧?肉贵不贵?有钱人,打到!

这种持续纠缠的后果是,论坛中99%的人有罪(可能有一到两个食素的女性不在上述范围中)。讨论的结果有两种:说完了各干各的,当没事;或者都去死。集体狂欢能消磨过度精力,而对现实并无助力;非理性的骂战可过足瘾,但要像大姨妈那样规律起来,也太费纸了。

好!  发表于 2012-1-6 22:11
我吃素的......................  发表于 2012-1-6 01:00
麻子兄真是犀利-。-  发表于 2012-1-5 21:16
回复 鸣廊 的帖子

难道我不知道那是贬义词?你猜猜,没贬义词叫甚吵架啊,恩,的确,开始我也认为你挺好人的,你无端说我狗少干甚,第一次可能是我对号入座,那你说什么【自己认了哦】什么的,我就是只明我了么,那不就是我看错人?我觉得不错的孩子背后捅一刀?
最近真是狼烟四起……
骂吧,反正我劝也没人听,总有一个会倒下,我尽力了……

我听,你劝吧  发表于 2012-1-5 21:31
要知道他劝的是我,他是我的人,别抢  发表于 2012-1-5 21:26
噢亲爱的,你要相信我是听进去了的,我爱你  发表于 2012-1-5 21:21
回复 狼襲、夢 的帖子

狗少不是说你,是说某个对号入座的跟班,在我的帖子里又是说转帖没意思,又是说我烧饼的。

你如此慷慨就义愿意对号入座那我也没办法

既然你的那句“不是贬义叫甚吵架”之类的话,好吧,原来你是为吵架而吵架,那么逻辑语言问题都不是问题了,反正就是一切打倒一切推翻一切口诛笔伐一切唾沫星子乱挥舞,那么俺的一干陈词都是对牛弹琴。那还有什么可说的呢?

理由很简单,下面那人在不停地找茬还没有自知之明而已  发表于 2012-1-5 21:45
跟本是个土财主  发表于 2012-1-5 21:31
你开始说清楚不是我不就看了,难道锻炼我手机打字能力,还有,天道是我朋友,你骂他也需要理由吧,一切问题,如果你当时多打几个字,一切的问题就不是问题了 至少我眼里你还是比瑞奇那好上万倍  发表于 2012-1-5 21:31
亲爱的白衣妹子出现了,俺听从她的意见,俺不说什么了。

你该干啥干啥吧
白衣是我的人,淡定,恩
回复 鸣廊 的帖子

一日三餐有2餐吃素的穷人路过.....................LS树敌太多总有一天会受到惩罚的...............鸣子无需理会它..........
娘娘发飙了  特此申明 对娘娘的一切无条件支持 俺要和莫莫抢娘娘
说那么多干什么 娘娘来撸吧