铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一切都随风去吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

今天刚考完三门,回来之后发现论坛是异常的热闹啊,有好几个帖子被扣了分,还有小狼发的告别帖。
对银狐和小狼的纠纷情况了解了一下,也大致知道是怎么回事了。这场纷争也将其他一些坛友们给牵扯了进去。
本来嘛,同在一个论坛里,一些磕磕碰碰是在所难免的,并不一定每个人你都会看得顺眼,指不定大家还会吵起来……发展到人身攻击的地步……那可就麻烦了……好好的水区便会被搅得一团糟。
银狐和小狼的纷争也让我很无奈。
能够相遇便是缘,更别说大家都认识一些日子了。两人的火气都比较大,狼袭梦居然发展到要退隐的地步,呵呵……这又是何苦呢?
他强任他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。
彼此都宽容一些,成熟一些,忍耐一些,不是更好吗?退一句海阔天空这句话在这更是发挥了他的真谛。
树欲静而风不止,这次事端的挑起,应该说彼此都有责任,也不能说谁对谁错吧,本来每个人的性格都不同,所以遇到碰撞是在所难免的。而这次事件里,不得不敬佩一下冷月了,他在事件发生后平和耐心地劝解,在狼袭梦要走的时候,极力挽留……好……很好……
说到最后,还是说一句,既然相逢便是有缘,好自珍惜吧……大家平平和和的多好……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狼和狐……看来是名字惹的蜗……

和名字是没关系的  发表于 2012-1-5 20:12
我不可能够狼和狐来的吧……  发表于 2012-1-5 19:16
再加上猫会怎么样……  发表于 2012-1-5 19:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今天的事情真多
今天帖子很多啊
话说我也有错,太过激了一些,如果在此道歉。真心希望狼少多发些质量贴,转帖也好。
2012是多事之秋啊,大家小心点
冷月很有耐心。
要是我,調解只有唯一方法:
兩方挑事,一同禁言。於是雙方同仇敵愾,只恨我。彼此仇恨或許會因而減低

这种办法对调解者太不公平了……  发表于 2012-1-6 17:16
好方法……  发表于 2012-1-6 07:01
i don't think so...你觉得他发了这么多个告别帖真的会走?之前他发过很多次说没流量要走了什么的不也没走吗....

你碉堡了.....3连  发表于 2012-1-7 01:12
得饶人处且饶人啊  发表于 2012-1-7 00:55
得饶人处且饶人啊  发表于 2012-1-7 00:54
得饶人处且饶人啊  发表于 2012-1-7 00:53
原来我们的叫污水,哈哈哈哈,哈哈哈哈,你那些呢?  发表于 2012-1-6 13:47
其实大家都看开些不就好了……这个世界需要河蟹……

别继续点评了.......会被扣分的  发表于 2012-1-6 08:04
我实在忍受不了狼友教的作风.......弄得整个水区都是污水................  发表于 2012-1-6 07:32
只要他不改变他的灌水风格,总会有更多的人来投诉他的........  发表于 2012-1-6 07:16
其实把心放宽就可以了。。。但是。。。
污水定义,有害水区的帖子,
请莫烧饼注意说话,本人并无任何影响水区发展,不过有纯水,试问莫烧饼天天挑衅别人破坏水区和谐那是什么水,哦,记起来了,那是水区希望。嗯(今天水区第二贴了,不发了,有事江湖区找我)

淡定……大家都需要淡定……其实大家彼此都有错……  发表于 2012-1-6 19:55
嗯,不便說明和做評論,繼續忙我的選舉去
声明……我发这贴是为了调节一下……没想到你们又在这里吵开了……
好吧……
我不希望任何朋友离开,也不想看到大家不和睦。想想自己,想想别人,彼此都把心放宽点。我知道这很不容易,尤其是对瑞奇和狼袭梦来说,因为他们一个还太小,一个性子有些冲,而且彼此又有一些成见,可我真心希望水区的每一个人都能和大家和睦相处……
都原谅对方,好吗……我够真诚了……