铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【神教】幽默笑话3

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、如果情敌掉水里了,你会怎么样?——尿尿……
2、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?——不洗澡的有味道……
3、你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?— —我只想参加丫的葬礼!
4、有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?——打到他肾亏,对他说“别担心,有六味地黄丸,治肾亏,不含糖。”
5、说真的,你整过容么?——我肚子是隆的……
6、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?——我会选择男人……
7、刘翔:中国的速度!姚明,中国的高度!你!中国的?——重量……
8、海边,有只海龟翻不过来身,你会?——拎起来,回家煮汤…
9、你在看电视,忽然贞子爬出来了,你会? ——1找个笼子养起来,研究。2拿板凳给他拍回去!
10、13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?——掐死四个!
11、如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ——奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!
12、你身上哪些部位被人赞美过?——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !!!
13、眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?——用手捂着别人的眼睛
14、你心目中最想养的宠物是什么???——奥特曼
15、如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂地找你吗??——如果我还欠着银行的房贷和车贷……
16、假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?——挖地道
17、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?——老子尿出来的都是五粮液!
18、如果你另一半的前任死了,你另一半在你面前痛哭,你如何反应?——抛出三尺白绫,道一声:你不如随她去了吧。
19、如果你相爱多年的恋人碰到比你更优秀的,然后离开了你,这证明什么?——爱情其实就是一种TMD猿-粪-!!!
20、我很乖我很听话,知道你现在有男/女朋友,但是我会等你,你会要我吗?——会等死的,乖,回家吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我会选择男人!!!

头像又不是我。。  发表于 2012-1-6 20:06
跟你的头像一样?  发表于 2012-1-6 17:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
煮汤?海龟能吃吗
16的话我会直接装炸弹........

有问题???  发表于 2012-1-7 00:20
装炸弹算打发时间 = =  发表于 2012-1-6 17:13
1 在水里加石油
2 又抽烟即喝酒
3 PS一堆照片 在他们婚礼里当红包发 至于内容 不做透露了 大家都懂的
4 六味地黄丸可以治肾亏? 不了解 学习到了
5 俺不整也是隆滴
6 如此极品 何处有 带回家收门票大家参观
7 无想法
8 找只海龟一起翻过来 陪着晒肚子
9 贞子啊 丢到S大家 督促进度去
10 继续全部敲死 我独吞橘子
11 能不能送一碗 现在不是流行买一送一嘛
12 没记忆了
13 找瓶酒从头灌下
14 情人
15 好提议啊  为了让人记得我 疯狂找人借钱
16 高唱一曲 菊花残 听说监狱流行这个
17 那马桶是钻石做滴?
18 真心表示 偶媳妇没前任也没后任
19 这只能说明 我拍人的时候到了
20 从来不等待 主动出击 大家一起去冥王星吧
附送一条
21 我这算灌水吗?????

这回复够认真 如果还算灌水 你可以投诉了^_^  发表于 2012-1-6 17:14