铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

狼教—求照看,

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人隐居水区,狼教势力必然大减,剑侠玩牌成痴,天道煞气太重,加上鸣廊,瑞奇等神教人马的追杀,天道一人难当大任,狼教不是孩子都是潜水或者游戏玩家,难当大任,今托各位照看一二,祝我教兴隆昌盛,
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天道,还有,无论他们怎么说,论坛是属于你的,他爱骂不骂,坚持住,没有人能挡住你和我狼教的步伐(各位慈善家去给我到水区烧香吧)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵..........狼友教不就3个人吗................还说什么兴旺...........
你潜了的话,天道继续排W水,小剑侠早就潜了,剩下你的一个马甲,还能怎么样?

我没有,期末考试完了,我剑侠再临了!  发表于 2012-1-11 19:27
你意思是?天道是我马甲?  发表于 2012-1-6 09:15
你还说我们,等下天道喷死你,哦,对了,认真跟你说一次狼教非马甲真的不下于8个,要不我们赌全副身价找高层查?孩子  发表于 2012-1-6 09:14
回复 瑞奇王者 的帖子

表示,天道都转帖了,污你家罗玉凤,,,,,虽然有时纯水,不过还没污水过,注意言辞,污水什么意思知道不?嗯

那你把名单那出来看看啊。。。。 ms就见你和天道逍遥  发表于 2012-1-7 13:53
我不想跟你吵了........唉.............这样吵也没意思........  发表于 2012-1-6 11:09
对啊,就是你娘!!!!!  发表于 2012-1-6 10:59
我当然知道啊!!!那是你娘!!!!!!  发表于 2012-1-6 10:59
那是你老妈啊!你竟然忘本!!  发表于 2012-1-6 10:34

回复 狼襲、夢 的帖子

1.你当我傻了?跟你们赌全副身家?你们全部人的身家加起来都不够我一个人的身家多!!这赔本生意我才不会做!
2.我什么时候说天道是你的马甲了?我说的是ASEXY!
PS:天道的转帖质量有目共睹,我不说什么。

小正太,唉,发个图给你个红包  发表于 2012-1-6 11:07
那个,罗玉凤是你那个谁我懂的,不和你吵了,死了  发表于 2012-1-6 10:53
你女朋友啊,看看注册时间吧  发表于 2012-1-6 09:38
我就是市井百姓味重了点
怎么说就3人。。。洗洗睡吧。。。

本教还有个潜水员  发表于 2012-1-7 19:41
除了有狼字的其实基本上还都是,你不信拉倒,谁知道他们不喜欢灌水叻,自己看注册时间吧  发表于 2012-1-7 13:55
tnnd怎么你个瑞奇一个德行,也罢,自己叫高层查去,老子辛苦扩展你以为是假的啊,切  发表于 2012-1-7 13:48
狼少你先潜了吧,自然就不会如此了。
标题真误导……远看像求爆照的帖子
狼教不是孩子都是潜水或者游戏玩家,难当大任,今托各位照看一二,祝我教兴隆昌盛,