铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新年版杨过4战。小龙女太强了。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

第4战小龙女很猛啊,9阴回血根本打不动,她还能左右4连,怎么打?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这就看你杨过是如何练的了 能拿到九阴就最好 不能拿到就只能凑点减伤特效了 话说杨过的玄铁剑法很好用
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难道龙女被加强了?原来可是打酱油的啊
酱油无误……能过黄老邪莫非过不了小龙女咩,或者龙女的玉女伤害和杀气加强了?按说一个玄铁连击龙女就重伤悲剧才对
新年版之前我没打过4战,新年版确实小龙女打不过,前面3战都简单的,杨过练了
玄铁+太拳+太剑+蛤蟆+86+斗转+紫霞+逆运+混元

第十格应该是送你九阴的啊,有九阴那四连击就可以无视了  发表于 2012-1-6 12:52

小弟前来帮忙
刚刚过了新年版至尊龙女,确实是难啊 不过诀窍被我发现了。。。
武功暂时就不说了 说说关键的先
主要是玄铁剑 这个武器在欧阳 七公 老邪 可能有觉得的优势 但是我想说的是轻功问题-30
我是用流星剑代替的+10轻功 这是第一个关键的地方 第二个关键的地方是武功 我用的是太极拳 跟他耗得 高连击 而且伤害明显比玄铁要高 爆豆了 在用玄铁杀集气 第三个关键的地方就是杨过的暗器 剧情可能会给你一个黑血 在去商店买点毒蘑菇 看见龙女直接毒满 慢慢跟他耗 内伤满了 集气完全跟不上杨过 这时候你就可以慢慢的虐了 龙女回血确实高 但是毕竟只有1个九阴 防御根本没有什么太高的建树 不要气馁 加油 我感觉我确实强大。。这么变态的都叫我给研究明白了