铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

心情 乱

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
 越快到过年了越不想坚持了 每天待在店里的小屋子里 每天看着形形**不同的人 每天重复说着真真假假或诚恳或虚伪的话语 越来越不像自己了但也越来越发现自己的潜力了 原来从来没有尝试过的事情用心做一样可以做好 原来我也可以是讨好奉承的 低下头也不是那么难

可心情经常是起伏的复杂的患得患失的 经常也会想不明白每天都是为了什么在做每件事情 是不是活的行尸走肉一样会更开心 可我宁愿受情绪的折磨也不愿意平淡没有波澜 人真纠结

有些感觉再远的距离心也是相通 会为每一次的心灵感应而落泪 可不可以不要那么了解我 你的在乎我明白 可我的情绪不受控制 就那一阵过去了就好了 你可以忽视可以不当个事 我知道我住的位置就足够了 那里很温暖 是不会改变的

一生中会遇到多少人 又可以被其中的某一个影响到人生的轨迹呢 有些事情做了就收不回了 反复纠结只是一种矫情 其实是不会主动放下的 也放不下的 但不说不想也不现实 情绪到了就口无遮拦了 说的人释放了听的人郁闷了 我也变成自私的人了 好吧 这点我慢慢改 你的压力够多了 我要当化解的不要当加重的那一个

总是梦到一些场景一些人和一个特别的人和特别想发生的一些事 是不是最心底的那些才会出现在梦里 …

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
心情不好总归还是发泄掉比较好……找个人倾诉倾诉或者狂吃一顿吧……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阿谀奉承,我恨啊
心情不好
找个信得过的人倾诉一下吧
心情不好,可以到厕所吼