铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 看看吧,超级高资阴拳,不打不知道,反击600血真是---爽(附视频)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

首先感谢zhangyudong123的贴子,那里有存档,非常好的武功配置,录完后我又打了三次,成功两次,太太容易了,都能在100时序内灭掉峰神、老张、周伯通、七公,王重阳二次复活。大家也享受一下吧,打起来特爽,拳反弹一下竞然580点血,不信看看视频就知道了。打开二楼的链接有十五大前存档和武功配置
心得:虽然苍炎是靠运气的游戏,但玩高资的走位,怒气的把握,吃药的时机,注意人物的行动顺序太重要了,有时一着走错,满盘皆输,要提高成功率,是关键。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
zhangyudong123贴子地址:http://www.txdx.net/thread-530112-1-1.html
有十五大前存档

谢谢朋友,我也是火焰刀法级别为什么不能上传视频呢!!!!!!!!!!  发表于 2012-1-7 16:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错不错
我昨天试着打了两把,不过走位不是很好,老黄也总连击,后面没药吃了蛋疼
是的,药太少,如果有四个天王就足够了,可以就地灭了老黄和老王
楼主能发武功配置吗?

打开二楼的链接有十五大前存档和武功配置  发表于 2012-1-7 13:09
原贴有,我给配的  发表于 2012-1-7 13:01
回复 alon8888 的帖子

我是喜欢挑战极限配置的,下次一定注意都留药[td]
[/td][td]xiaoyaojx 的配置太好了。下次我过了朋友能不能也帮我发视频啊![/td]