铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 低资单挑扫地,棍子和大刀最爽,同意否?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我个人这么认为的,棍子公认的很强,天下无狗几率很不错,还有变态的天机身法,大招比封穴,3个加连特希武功,所以棍子连击率很高,左右连击加六如,出个大招就封住扫地穴,一场战斗扫地基本没什么出手机会,即便出手我们还有天机身法,有不动如山,有知难如阴

刀法大家都觉得比较弱,但我觉得刀法除了单通15正比较无力之外,其余还是很强的,尤其是单挑战斗。狂风高连,再练个加连刀法,连击率非常高,左右连击再加上六如,敌人肯定被杀气到槽底,敌人还没有来得及暴豆,出了个大招,一下怒气清零。玩刀经常单挑老张老王扫地这些,打得他们全程不暴豆,连击打到死也没一点脾气。

棍子大招封穴,你怒让你怒,我封你穴,怒了也别想动;大刀清怒气,小刀拉大树,不知不觉你就被消灭了,你还一点脾气也发不出来。

反正我玩棍子和大刀,成型后单挑战斗都是特别轻松,sl不多,其他低资角色虽然攻击都不弱,但是sl次数更多
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实大范围葵花刺目的水镜也很适合。。。

总喜欢带女队友,别人可以切,主角不舍得切。  发表于 2012-1-7 21:53
我玩得太少了,没有切过任何主角  发表于 2012-1-7 21:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低资仁者很爽,很爽的。准备练个仁者罗汉拳。

打扫地伤害还不错,但罗汉拳不高连,仁者只有六如没有大招,我觉得不一定能够完全压住扫地把,低资没压住扫地的话会很可怕的。  发表于 2012-1-7 21:55
这个,水镜不用切的。。。

这么变态啊,不切都能练啊。  发表于 2012-1-7 22:14
刀系出了大招一向很爽  单挑的强者
棍子的天机身法+打狗封穴给力
仁者的风林、六如机率也很厉害
低资大刀还没玩, 棍子和仁者挑扫地都不错.  水镜的左右和全屏刺目比较看脸.

嗯,我玩过的都是低资,高资可能不太熟悉,玩过,但没玩下去,10本书都没有拿到就没玩了。主要是我对挨打斗转实在不感兴趣。  发表于 2012-1-7 23:51
LZ好像都是玩低资, 推荐下次玩玩高资仁者, 乾坤太奥斗转仁很有趣的, 不用看脸.  发表于 2012-1-7 23:16
低资都比较看脸,只是相对比较容易。棍子我单挑扫地,只sl了一次,并且最终还是满血通过的,扫地就出手了2下,都miss了。大刀只要扫地第一下没给你一下杀气杀下去且封穴,也不难,自己一出手,扫地基本也不会动了。  发表于 2012-1-7 22:58
低资质,刀最爽,棍子次之,仁者达摩掌再次之。

刀全程单通不太容易,学满武功出大招之前,刀不强,单通还是会比较累的吧,但加上队友,刀法组个队还是很强的。出大招后哪一仗单挑都很容易,但是武功要规划好,别练废  发表于 2012-1-7 23:48
刀的大招我最喜欢,清怒气很爽。  发表于 2012-1-7 23:46
低资刀真的那么爽呀, 下次想试试, 全单通难吗?  发表于 2012-1-7 23:44