铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 某tvwwn同学请进

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天tvwwn同学在一个贴子说医生学蛤蟆洗天魔会悲剧,现在打到最后了,有存档,一个人完全能过二十坏人,一点也不悲剧啊,你下载去试试看,嘿嘿。昨天特意开个贴,看没人下,老兄必须去试试啊,为你发的贴。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我想問一下,甚麼是學蛤蟆洗天魔?不是每個人最多只能學10招嗎? 我學滿了,再去學天魔,不給我學...可以教我一下,要怎麼洗嗎?

對啊...我剛好就是陰內~這個設定也太奇怪了吧,難道陰內不能升到30級,這是甚麼奇怪設定啊...  发表于 2012-1-10 22:00
置顶贴就有啊http://www.txdx.net/thread-519308-1-1.html 就一个要求阳内力,你不会是阴的吧  发表于 2012-1-10 17:52
呃...為甚麼我29級,一直點洗髓經都說要特殊條件和不適合學這武功...我重玩了很多次都是這樣  发表于 2012-1-10 17:17
要天龙八部走正线,29级后选练洗髓经,找张三丰单挑就学会了天魔并升30级,光学洗髓经不找张三丰就升30级,学不到天魔。  发表于 2012-1-10 15:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 hhww1979 的帖子

哈哈,谢谢,我试过的天魔潜伏害死人,可能你用的DIY版本不存在这个问题了。蛤蟆功部分覆盖金钟罩的特效已被验证了的。我练的高资医生可是我第一次玩乡民并通关的角色哦,比较喜欢高资医生,尤其是放风筝是件比较爽的事。个人感觉高资医生的绝学除了医疗用毒外,其他还有二个,一是葵花、二是浑天宝鉴了。

一次看到33级泰山北斗,就是内功不够回,九阳加易经都不够,也可试试紫霞换九阳。  发表于 2012-1-10 15:37
天魔和易经放风筝效果更好,一个打二十个坏人很爽,要是出天魔的话十大高手都可能是浮云,那个三围吓人啊,轻都到670了。蛤蟆对乾坤影响是很大,但还出,这就能单挑很多高手了。说实话,以前只知道天魔护体和给力,第   发表于 2012-1-10 15:34