铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

县官断案(搞笑)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
包拯:   开封有个包青天  铁面无私面通天   英雄豪杰来相助   王朝马汉在旁边   我的心在等待掌声响起来
我的心在等待掌声响起来
我的心在等待恭喜发财
为何只有掌声    没有呐喊声?
我乃龙图阁大学士开封府府尹包拯包文正之子包子是也。
今日在此开设公堂      有冤的申冤有怨的诉怨,王朝马汉
王朝马汉:  在
包拯:  今天可有什么冤情上报?
王朝马汉: 起禀老爷今日接到阳府县县民联名装纸一张    状告Jfyf西门庆潘金莲危害乡里    罪恶多端 ,谋害亲夫武大郎一案
包拯:  哦?将状纸呈上来
包拯:哎呀呀      清平之间 ,朗朗乾坤岂能容忍这等事情发生
王。。。。王朝   本官的金堂木哪儿去了?
王朝马汉:大人    夫人早上拿去烧火做饭了
包拯:那你让我如何断案啊?王朝马汉。。
王朝马汉:在
包拯:传犯妇潘氏金莲过堂受审
马汉:有请潘金莲登场

潘金莲:爱情不过是一个普通玩意  没什么了不起,  男人不过是一个普通玩意  没什么了不起,什么交情,什么交谊,还不是男的女的在做戏。什么交谊,什么交谊还不是自己骗自己

王朝马汉:威武~~~~~
包拯:大胆犯妇,公堂之上,****调戏本官还不快快给我跪下
潘金莲:恩~~~~~~~~~
包拯:犯妇潘氏金莲速速将你与他人通J一案从实招来
潘金莲:哎呀,启禀青天大老爷民妇冤枉啊
包拯:何冤之有啊,?
我知道这样不好,也知道他的爱只有那么少,我只有不停地要。我要、我要、我要~~~
马汉:我也好想要~~
包拯:我去你的,本老爷没要,你就敢要,成何体统。公堂之上要来要去,难道你是抽水马桶不成?本官问你那夫君武大郎哪儿去了?
潘金莲:哎呀。启禀老爷,自从我那个死鬼武大郎,去了澳门以后啊。。。
包拯:恩?   且慢  你刚才说那武大郎去了何处?
潘金莲:他去了澳门
包拯:  金莲姐姐,能不能把本官的户口也搬到澳门啊?
潘金莲:Ok
包拯:去了澳门又如何?
潘金莲:小女子我是摇摇摆摆的花呀,我也需要你的抚慰,别让我在等待中枯萎~~
包拯:公堂之上唱来唱去,你究竟想说什么?
潘金莲:我不想说、我很寂寞、我不想说我很无聊、就在我寂寞空虚的时候,那个高大的他,那个潇洒的他,突然出现在我的面前。
包拯:你真下J你不要脸,你这种女人何必留在人世间,那你刚刚歌中唱的他、他、他、他又是何人?潘金莲:启禀老爷,我刚才说的那个他~他就是风流倜傥   玉树临风头上长疮脚底流脓,人称外号床上小旋风,办事不到一分钟的西门庆大官人
包拯:如此说来,那西门庆岂不和我一样是个快枪手不成?呵呵哈哈~~~~~~~
包拯:王朝马汉
包拯:人犯终于浮出水面,来呀!传西门庆过堂受审。。
马汉:有请西门庆闪亮登场~~
包拯:登你个妹啊?你以为开演唱会啊?
马汉:传西门庆过堂受审
西门庆:子弹全打光,公子我噢西门庆。家财万贯   人人敬~美女如云数不清~ ~~搞的我肾亏头又晕,头又晕帅哥登场~~~~鼓掌撒~~~~
潘金莲:庆哥哥~~~
西门庆:莲妹妹~~~
潘金莲:庆哥哥~~~
西门庆:莲妹妹~~~
潘金莲:你说过一天来看我,一等就是两天多。4+8个小时我日子不好过,你到底做些什么?老老实实告诉我。。
西门庆:你   你   你  你总是问个不休,你又不是我老婆你是我的   郎雷个郎啊     你管劳资做什么?
包拯:马汉   黑呀一会儿呀   嘿嘿嘿一儿呀你以为老子不会唱嘛~~~
包拯:还不快快与我跪下,y贼西门庆   速速将你与她人通J一案从实招来
西门庆:大人冤枉啊
包拯:何冤之有大人有所不知啊,小人是为了满足她人Yu望   而牺牲了自己的身体啊~~
包拯:啊呸~~这样的yu望我也愿意满足
西门庆:大人不知道啊     都怪这个贼人,平时不讲个人卫生搞得我全身发痒局部发炎~每天都打八十万的青霉素    大人你看我的小屁屁都打肿了~~~
包拯:哎呀西门庆    你这患的可是尖锐湿疣之症啊。
西门庆:正是正是
包拯:这可如何是好啊?
西门庆:呀哈哈~~~~得了X病   不要慌  请到同济来福康
包拯:哇    如此说来   潘氏这就是你的不对了
潘金莲:哎呀  大人   不可听信他的一面之词,请听小女子慢慢道来
包拯:讲~
潘金莲:西门庆晚上到处跑   那个洗桑拿     那个搞按摩    包厢里他还随便摸~~他是一个不放过老爷他得了病怎么能怪我
包拯:原来是沾花惹草,四处留情,得了花柳之病   又怎么能怪予我金莲妹妹。王朝马汉
包拯:把这y贼拉入后阉     阉个干干净净   寸草不生
西门庆:大人阉不得,阉不得呀
包拯: 为何阉不得?
西门庆:小人愿出黄金十万两    留住小人的根呀
包拯:十万两黄金?此话当真?
西门庆:当真
包拯:哈哈~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
- -包三哥都哭了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好长............................
不觉得怎么样啊.........
带点方言恶搞就更好了
真是抵毁包青天之名啊