铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[天书劫] 對天書劫的建議,希望大大能來看一下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

玩了幾天天書劫,發現前期難度頗大
主角前期沒有強力武功,我是武當派的,練了綿掌、虎抓手和武當九陽功後主角還是很弱,強力武功大部份都在很後的劇情才能拿,以致劇情卡關

若是言語冒犯,請多多包容啊……
話說我都現在還未破關,有誰告訴我內功有甚麼用

有誰能教我如何通關啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

带黑玉断续膏见俞岱岩,第三项武功洗柔云,第四项洗玄虚刀法
得到倚天屠龙记以后,第五六项武功洗太极拳剑
我武当已经通关了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得前期还不算难啊,像书剑,飞狐,鹿鼎等书的剧情应该比较容易通关吧。提示做某本书的剧情是尽量带着相关队友,可能会触发某些剧情,容易练起来,如果实在打不动我过两天会发布队友攻略的。
进来学习一下
十分同意樓上大蝦的說法及心得分享
整個就是合法化的洗能力質

遇到瓶頸的參考他的準沒錯
回复 卓王孙 的帖子

为什么我带黑玉去,俞六侠没反应的,求讲解

宋遠橋把我秒了-.-  发表于 2012-1-12 12:13
嘿嘿,我有反应了!只要打赢宋远桥,也就是拿完虎爪手后的那场战斗,然后再和拜师处的人说话。  发表于 2012-1-12 10:38
我也沒反應啊  发表于 2012-1-12 10:35
進不去蒙古部落收郭靖啊.....是bug嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

可是我有黑玉斷續膏對俞岱岩沒反應啊…  发表于 2012-1-12 15:30
蒙古包在蒙古部落旁边,宋远桥不难打,直接用玄虚刀法就能杀  发表于 2012-1-12 15:25
好像不是這裡啊...  发表于 2012-1-12 11:41
靈蛇大俠 发表于 2012-1-12 10:58
進不去蒙古部落收郭靖啊.....是bug嗎?

你跑错地方了,往北走。

謝了,確實是走錯地方  发表于 2012-1-12 12:27
难度大是因为你玩的太少了,这游戏比以前的苍龙还要简单,基本无什么压力,前期弱是你不懂洗武功,一出来有很多让你变强的方法,拜师武当是最简单的了,任务简单学武功强,才出来不要急着拜师和交帖子,去随便哪里弄点银子,之后找丑叔说话给5两银子之后在给400两你会发现你突然增强了很多,之后先去买本八卦心法或者去天山拿天池宝典或五毒教拿五毒秘籍都是初始心法,学完后立即去给帖子选修炼路线,洗武功,之后练满在去拜师在洗武功,这样一出来就相当于练了3种武功了却只占一格