铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【铁白之恋剧组】《铁白之恋》女猪脚变更....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
没想到白衣你是这么YD的人啊................竟然换了这么个头像...........
经过剧组一番商议之后,我们将按照男猪脚猫猫的要求将女猪脚换成水色!!!!
请水色速来报告!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
他换的那个头像不是更像女的吗,铁水之恋,嘿嘿

怎么会,瑞奇你看错了……你本性YD才会看错吧……汗  发表于 2012-1-12 09:25
看看他新发的帖....  发表于 2012-1-12 06:22
下面还有个男的.......................................  发表于 2012-1-12 06:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天道逍遥 的帖子

这么YD........要是这都能算是女的..........我无语了.......

没看到  发表于 2012-1-12 06:10
看起来的确像,穿裙子的  发表于 2012-1-12 06:00
剧本什么的……38剧情什么的交给我……

古风类型,这次的是武侠爱情剧  发表于 2012-1-12 10:02
随便啦......ID不要多过3个字就行了~要是可以的话全部搬出来吧~辛苦你啦~=。=  发表于 2012-1-12 09:51
瑞奇,不带用命令语气对水色的要温柔地请

那你建个讨论组吧  发表于 2012-1-12 10:35
剧本我会弄好的啦.........就是我的电脑弄不了word文档...........不如我们上QQ开个讨论组?  发表于 2012-1-12 09:46
回复 关玄冲 的帖子

剧本我会弄好的啦~
就是麻烦你把你那台马甲抬出来用用~

三个字……纳尼……貌似我全是三个以上的……算了……我去注册……要什么类型的……  发表于 2012-1-12 09:57
你要哪个马甲……我马甲多的是……  发表于 2012-1-12 09:48
你的剧本……告诉我我可以相信吗……最好还是多和玄冲商量吧……  发表于 2012-1-12 09:40
回复 瑞奇王者 的帖子

OK~连着爪机一天能注册两个~你大概要几个?……

其实跟路人甲是一样意思的,但是已经有一个路人甲了.........  发表于 2012-1-12 10:40
回复 关玄冲 的帖子

5个.........够了.............其中一个改名叫路人关,别的随便~辛苦你啦~

哇靠……路人关……  发表于 2012-1-12 10:25
什么……我是不是也应该换头像……

因为我对剧组什么的完全不懂……而且时常都不在~~>_<  发表于 2012-1-12 10:39
水色要换头像来躲猫猫了吗……  发表于 2012-1-12 10:35
什么都吃了最好了,组队屠版

什么东西??  发表于 2012-1-12 10:41
回复 水色 的帖子

Don't worry.............剧组其实我也不怎么熟悉........剧本我们会弄好的.........你临场发挥好点就行了.........台词和心里想的东西是你自己决定的..........也能做点小动作..........不在也没什么...........我们基本都是星期6日开戏的.......特殊情况我PM你~给我你的Q吧,PM我

神马头像 你有截图没  发表于 2012-1-13 17:30
鉴定完毕,此贴会太监,水蛇可能不会配合的

水蛇????救命啊,我最怕蛇了  发表于 2012-1-12 18:07
因为换头像而换主角
这是什么逻辑

没啊...................  发表于 2012-1-14 05:16
之前他换了个超YD的头像,可惜你们没看见  发表于 2012-1-13 01:04