铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 编辑掉吧,发错地方了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

说点建议:在论坛里发起募捐吧,成百上千我还出不起,但几十还是行的。这笔钱让论坛公开管理。又或许会怀疑这会引导论坛商业化,但感觉钱不会有多少,主要是论坛会员算不上太多。这点钱自然不够制作者补偿(编程人员的收入不用我说吧),仅表达大家一点心意,让作者能够有继续下去的勇气,也让我们闲杂人等有个盼头。民间小玩意,无关商业。这是我早想说的,可毕竟自己不是正臂一呼响着云集的英雄,不知道大家意见如何?在铁血有段时间了,不希望铁血总是人才尽失
PS:以上话已经写过一次,现在贴在这。不针对个别作者,而是对论坛建设而言。有可能希望大刀几位斑竹出面发个投票,看看大家意见
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个放在武林传闻里效果才更好吧 苍龙区是发游戏的不是征求募捐的地方吧

补充:很多作者是无偿更新制作,既然这样就不是钱的问题,作者们需要的是最基本的尊重!  发表于 2012-1-12 20:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没爱就别做MOD

不收钱,不盈利,让MOD制作纯粹是兴趣的产物

收了钱,不论1块钱还是100万,MOD制作就是责任的产物了~

这个跟取老婆是一个道理
你是因为爱她才取她
还是因为要对她负责,才取她?

你说的是作者的态度,我说的是没做事人的表示,论坛真正做事的就那几个人。也可以把收来的钱买个铁血标志性礼物给作者  发表于 2012-1-12 21:21
大家因为兴趣才走到一起,我理解制作者的劳苦,如果有人的发起,我会的,但没必要
这种事情不支持也不反对, 谈钱伤感情啊, 呵呵
这个帖子出现在这个区确实不太合适~