铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

抬头挺胸,大声说 水区转帖多可不会是什么好现象哦

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
个人观点,最近看到水区转帖多多滴,其实,那还是缺乏灵魂,和生机滴帖子,少少看是娱乐,多了水区可就乏味了哦,瑞奇孩子,可不要认为水区转帖多素好事吧,
个人观点

评分

冷月凝霜 -5 http://www.txdx.net/forum.php?mod=redire

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是要穿越了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好啊~欢淫我们最厉害最有号召力最懂得胡说八道的狼少来每天发3个原创帖!!!!!

完全错误的观点!!!!!!!!!!!巴嘎阿罗!!!!!  发表于 2012-1-14 05:24
你个孩子,总和我吐槽,唉,不是转帖的皆是原创,90%嗯,懂了么,不解释  发表于 2012-1-13 11:32
哦~偶尔会啊~那请问那几率是多少呢??比0.001%高吗?  发表于 2012-1-13 09:05
偶尔会吧,只是满是转帖真的不是好现象,不少之前混过论坛的都真的觉得,对你的吐槽我已经无力在意了,  发表于 2012-1-13 08:04
個人覺得 轉帖 總比現在你一直在找人麻煩帖子還要好吧???

我想問下 你說你找誰麻煩 文章 針對 轉帖 的人 不是找麻煩 難道找他喝茶聊天??  发表于 2012-1-14 06:08
我吧,我找人麻烦,我找谁麻烦了,烧饼对面卖去  发表于 2012-1-13 08:02
只是满是转帖真的不是好现象,不少之前混过论坛的都真的觉得,不是么

放眼望去……哪个原创不都狠火?但原创也不容易……写文章……要有好的体裁和毅力……写实……要有经历……分享心情……还要能有要说的东西……更何况现在水区就这么点人……就不强求了  发表于 2012-1-13 11:28
大家也时不时来些原创……瑞奇不也做过?与其在这里感慨……为何不去亲力亲为?……  发表于 2012-1-13 11:04
呵呵……转帖也是一种技术……转帖也是一种坚持……你去试试……坚持不懈的每天转帖……绝对累死你了……转帖也是为水区做贡献……很多大大都是转帖转出来的……再说转帖不一定没有灵魂的……大家一起交流一起分享…   发表于 2012-1-13 11:02
說這個沒用,大家都明白,但肯原創者就是不多,何以耐之?
建議LZ抬頭挺胸之餘,寫幾篇原創帖,這比較實際。

光说不做是LZ的一贯作风  发表于 2012-1-13 09:04
这不是原创的问题,只是转帖太多让人看的心烦  发表于 2012-1-13 08:24

各回各家,各找各妈,各上各网,各灌各水。
只要不违规,谁也不要指责谁……

当然,你的观点我基本是认同的……

可惜他的行为是完全不行的  发表于 2012-1-13 09:05
醒目哥,嗯嗯嗯  发表于 2012-1-13 08:36
我认为吧……转帖也不失为一件好事啊……我可不想在回到那个低谷时代了……转帖也可以娱乐大众呢……每个转帖的人没些意志是不行的……我就坚持不了每天转帖什么的……话说我还是坚持原创啊……累人啊……

宫纸淡定,转帖不难,莫不是你没看过我转帖,加起来仅五分钟之下,望眼看当前水区,转发的算是微博的啦,微博转是便捷的,我不反对转帖,也不否认转帖,但不过,你不觉得原创当道会比满素转帖好得多,如果你没体会转   发表于 2012-1-13 11:20
天音宫纸啊,意见不同呢,个人认为转帖会缺少感情和灵魂,你既然经历过黄水时代居然没这种体会?可能只有你罢  发表于 2012-1-13 10:45
回复 瑞奇王者 的帖子

你其实可以问问老一代水区人,例如逍遥,冷月,朱一剑等之前的家族人,转帖是否好景气,我没否认转帖,请大家知道转帖泛滥不好

簡單一點來說就是原創問題...orz...如何不是原創問題...  发表于 2012-1-13 12:21
回复 关玄冲 的帖子

错,错,错,非转帖等于原创,你看看之前的水区贴,是不是比转帖有灵魂,有生气,即使江湖区也是生动非常,我这这是原创哦,呵呵

你到底有没有看我给你点评的……  发表于 2012-1-13 12:00
本贴扣分的原因是
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost 232楼纯水点评!

为什么你的连接一打开是233楼的?  发表于 2012-1-14 05:24
我擦,这都行  发表于 2012-1-13 18:47
楼主说的有点道理。
还是忍不住再说一句……首先,你把在现在和当年做比较本身就是一个错,不说当年水区人丁兴旺,每天发帖都上千,而现在呢?水区不过屈指可数几人,每天能坚持转帖已是不易,有何必强求呢?而且大家都有自己要忙的?能抽闲灌水就很不容易了,哪里会空闲到专门去原创?选的不说,就说去年暑假,水区一片胜旺,那是大家有时间有兴致,现在呢……便先将就着吧……
回复 关玄冲 的帖子

对啊,当年的话天天发帖过千的,一天刷新一页的.......现在怎么能比呢.....
转贴总比没贴好
晕啊。怎么你是楼主就肯定会被减分呢?

这是扣点评的,唉,冷呼呼  发表于 2012-1-14 20:27
被版主盯上了  发表于 2012-1-14 19:47
顺其自然的好。。。我记得一开始我也很讨厌的。后来想想,米关系啦。。。。。。