铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 完美5格剑神,攻略兴趣的来看看

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

完美剑神5格太奥,10技能洗了太岳以后,过扫地我都用 杨过 小龙女 温青青 老袁 2对夫妻(夫妻档能加轻功和防御具体看资料大全)另一个我是用轻功上300的赵敏。技能配置是太极剑主攻,乾坤 神照必配,阳属性的比如温青青赵敏也可以调和(用易筋经或小无相功)用上八荒六合,或用九阳。阴属性的老袁小龙女杨过就不调和了。            
打扫地的时候我一般是主角在10技能洗风火以后就直接过老张拿6如,然后直接华山拿武常100,接着过老任拿吸星大法给杨过和小龙女分别内力6500和8000.
打扫地的时候可以让主角在墙外面打基本3-5次就过了。也可以去卡小道但我没有试验过,我都是强上的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顺序没问题,就这样,经验推广吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我上次忘记拿武常了,十本书就去把扫地卡小道杀了,就是时间磨了好久,现在想想要是拿了武常应该简单多了。
我先在的主力人选就是楼主你这样的,只不过赵敏换成令狐或者另一个女主角,名字忘了,兵器值都是20的那个神雕小女孩,目前没有高级内功,每个人基本都是神照和乾坤组成的太极剑队。现在卡在了射雕四连战,一般打到第三轮就过不去了,我觉得主角练了乾坤反而影响了风林,每次主角生命值比较低的时候基本上就不出风林了,被攻击总是出乾坤和神照,很惨。。。天王保命丹只有5颗了,一颗也不想浪费。。。有兴趣的朋友可以帮我试试,我可以上传一下存档。
回复 mouses_chen 的帖子

你卡在射邪,其实很简单我能1次就过的经验。1楼忘记说了队友需要练圣火。
我是先过东方阿姨拿真武剑再去射邪所以很简单。

把真武剑给青青?  发表于 2012-1-14 17:23
回复 zhangyudou123 的帖子

说的很对,我现在已经先开始过东方了,比四连战好打,不过试了3次总是差一点,东方剩300多血就会吃药,头疼啊。。。圣火我都练了,不过队友们几乎将来没多少潜力了,格子不够去练高级内功了已经。
东方可以暴死的,有2个打法
1、小龙女先死然后杨过吼,所有队友一起上但要保持距离,用合击(就是主角顶前面让队友在主角一条直线上放太极剑)。主角如果100武常 有6如,和太奥老袁,这个2个人能暴东方阿姨200-450的血看运气,其他队友好像暴不起来,把倚天剑和白马给主角,金蛇和软猬甲给老袁。
2、是让东方阿姨先打杨过,看小龙女能否打到东方阿姨(小龙女能练拳剑4个加连的技能) 看运气能4连太极剑打300-400血东方阿姨,然后把杨过撤回下面来(看运气不要给打死或封穴)这个样子,杨过一吼东方阿姨就100-200血了,下面就简单了。
感觉射邪四连战还没洪7难,关键是第三场的收尾
5格剑神和5格仁者每次到洪7那儿都要LOAD很多次
都过老任了,不如直接上令狐冲莹莹。替换青神夫妇
我从来没有试过令狐冲莹莹,所以不知道。洪七公打法论坛很多啊!
可惜我不会制作视频和上传视频,不然可以发出来看看

嗯,看过别人的打法,自己也打过,但还是总要LOAD多次。打洪7完美的5格剑神和仁者都很苦逼
圣姑很猛,高轻高连躲墙角弹琴,肉盾把敌人牵制住,打扫地东方什么的一般都能一次过。

放弃任老怪奖励的话,盈盈可以较早入队,但那就不完美了所以感觉不爽。为了追求开局顺畅,我一般都把青青练废了,老袁很少用,感觉那资质有点尴尬  发表于 2012-1-14 18:57
下个版本我试试令狐冲莹莹,我喜欢温青青和老袁,特别是令狐冲莹莹太晚期了,还要刷属性的太麻烦,而且我感觉老袁的攻击性不比令狐冲低,莹莹没有用过  发表于 2012-1-14 18:25
回复 szdaz 的帖子

晕老袁是除了杨过以外最牛的队友,当然张无忌我没有用过我都是倚天邪,
老袁能太奥啊加86非常牛的队友啊,你居然说他垃圾。
令狐冲能有他那么能抗吗?????????

玄铁+大爆是牛,但也只限于早中期吧,后期杨龙冲神盈盈教主啥的,没必要带她了吧  发表于 2012-1-14 19:11
你前期有霍青桐还有程英可以弄废。青青大暴都牛啊!!!!  发表于 2012-1-14 19:06
为什么要放弃老任奖励啊!!!  发表于 2012-1-14 19:04

倒也没说他垃圾……只是很少用他
太奥八六的话,慕容和黄蓉也可以吧。78资没逆运和斗转有那么点不爽
我觉得最强是杨过,第二是盈盈,然后是冲神。
慕容复,我从心底鄙视他所以都不用,黄蓉因为射邪用不到,
太奥八六非常强大你去试试老袁,他居然可以暴东方阿姨 400血。200血是常常能暴到的。
盈盈没有玩过,不评价

嗯,正好这次准备再玩个5格剑神,冲着华山论剑和正15去的,就试试小袁吧。以前试过慕容和黄蓉的太奥86,打四绝之类的感觉不错,碰到峰神,扫地和东方就觉得有些力不从心了