铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 哇哈哈 终于打通了 艰辛的我啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本来刚开始是冲着原版去的 结果看到苍半 玩了个027 结果看见牛B武功就学 到中间谁都打不过  就看了看其他人的经验贴和心得  研究论坛都好几个钟头 在这里非常感谢伯云松(我不知道这位大大是谁),用了它的1资仁者,练了个仁拳 ,第一次玩这个仁者还苦逼到没拿左右,居然还能让我单挑前面的和拿易筋经都过了,我都汗颜啊 第二次就按着伯云松大大的战报贴练了个仁剑 我终于体会到了什么事仁者无敌 哈哈 真的是无敌啊!! 加起来整整2天的时间啊 就干这个 今天第一次干通了 没夭折 还灭了小日本 爽啊 感谢论坛各位大神们 这游戏可玩性蛮强的 现在去睡觉 一觉起来玩个最开始想玩的剑神看看怎么样   

顺带求各位大神支招 剑神怎么练不苦逼 不是太卡 还有什么要注意的地方  这次想玩个高资的 感谢各位大大门啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高资的不用SL 轻功吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
SL都是为了追求完美,以通关为目标不需要SL
高资剑神,怎么练都轻松……开局青青大爆撑起,中期后期盈盈躲角落弹琴,过神大吼,教主肉盾什么的。剑神后期大招出来可以躲角落空挥了
这MOD只要你不追求单通,5格太奥之类的打法,通关其实还算简单的。
话说苍炎的小日本我都没有打过`
恭喜恭喜 ....
回复 houxianx 的帖子

谢谢