铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【铁色之恋】这就是白衣被解雇的原因.....

你们说啊................这么YD的一个人..............怎么能扮演我们CJ的女猪脚啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
,,,白衣是哦的,誰說他壞話,我砸誰,哼

白衣是铁乐的~水色也是铁乐的~  发表于 2012-1-16 21:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
铁色。。。。一个小朋友怎么YD了,是你思想有问题吧

我只觉得是个小朋友在洗脚  发表于 2012-1-17 00:57
看看那YD的头像  发表于 2012-1-17 00:53
我的,我的,本尊要的人沒人阻止得了,除非,,,
这算原因

那随你 = =  发表于 2012-1-17 18:17
K交啊........这都不YD?  发表于 2012-1-17 10:24
这个算YD = =  发表于 2012-1-17 01:09
看看那头像啊..........多么YD......  发表于 2012-1-17 00:53
唉,白素我的,水蛇就和鐵樂去吧

贤弟,小心啊,蛇在你旁边  发表于 2012-1-17 19:59
那个……我不是水蛇……而且我极端害怕爬行动物和两栖动物  发表于 2012-1-17 11:20
我实在是看不出这头像哪里YD……不过我倒是很喜欢看师兄和小水姐姐~!

那是那是,师兄英俊潇洒,小水姐姐妩媚动人,当然是天作之合~我想做冰人不可以吗?  发表于 2012-1-18 09:18
看来你很支持你师兄跟水色一起啊^_^  发表于 2012-1-17 18:18
嘿嘿嘿~小水姐姐,是要做师嫂么?  发表于 2012-1-17 14:02
我实在是太感动了……  发表于 2012-1-17 11:19
回复 白衣东渡 的帖子

第一眼看上去会联想到某些东西........
其实《铁色之恋》拍的很顺利.......就是铁乐和水色比较忙..........不是星期六日都不能开戏.........TAT

我只能说你的大脑我无法思考了,地下明明是烟,你到底想成了什么?再说我YD我跟你没完  发表于 2012-1-17 14:03
明天上午我说不定又有个会要参加……悲剧……  发表于 2012-1-17 11:20