铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 游戏后 感觉

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

以前玩金庸 人人都会想到的三大神功 易经 九阴 九阳
而且这个的设定感觉多学无用所有的内功 包括 左右互博 都只学一样 多学也用处不大!
这个游戏有好有坏  好在加入了很多新的元素  坏的是 为了通关就必须放弃一些自己喜欢的武功 好比 我估计这个游戏 没有人同时学三大神功! 相比下那个小无相功的属性可是很可观的哦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很多种玩法都是可以通关的
可以多玩几次,把自己想学的武功都练过一遍
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谁说不可以同时连3大神功,走碧海内伤流就可以全练内功。

效果很不错啊,六周目打六大我都自动诶。话说貌似内力上3000,装备九阳功体后,一直都是自动到底。  发表于 2012-1-17 22:39
事实证明效果不好  发表于 2012-1-17 22:37
当铺老板 发表于 2012-1-17 22:15
谁说不可以同时连3大神功,走碧海内伤流就可以全练内功。

你不懂啊 估计人人都想混合的练  例如把每部金庸作品里的牛B武功 学会   例如独孤 六脉  18 3大内功,等
我只是说前传的练功 相对失去了自由 为了陪和3大内功其他你不也得舍弃!本身这个游戏构思很雷人 呵呵 金庸自己都跑去作品了
只是我自己没适应这个游戏而已!~

呵呵,你自己多翻翻论坛里的帖子吧,为通关而失去练功的自由。最主要看你想怎么玩,不是照样有玩家裸扇子通六周目的。  发表于 2012-1-18 17:07