铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 哈哈 继百资剑神通关后 今天又通低资阴拳 写点感想

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
嘿嘿 最开始玩的时候一个仁拳没能通一直有点遗憾(化工仁剑倒是通的蛮顺畅的),后来玩了个剑神在论坛大大的帮助下也卡过了洪七,后面就是一路通畅(老张一次过),就是华山论剑实在SL不下去了.  这两天玩了降龙尊者那个1资阴拳档,  武功
逍遥 天罗 空明 狮吼 神照 太玄(感觉不是太好使就是,特效出的不多,太玄功护体倒是不少),混元,弹指,降龙,九阴
前期拿书倒是不太卡一路强轰 ,老苗拳系就需要用空明放风筝了(我不是带到栅栏外,我是引到房子后面和栅栏里面隔墙有条到,引到那条道上转去屋里用最远的距离上空明,几下就over了),其他的什么玉真子啊,陈家洛啊(我走的书邪,有白银3000两呢!!哈哈 有奶便是娘) , 都是小儿科拉. 接下来堆书拉 6本买混元 8本买狮吼拉, 十本书就变身拉 接下来出了几场大战为了速速拿书拿武功 拿奖励(扫地拉,天龙正拿降龙拉)上队友 其他的自己干拉就OK啦 ,不需要太刻意单干 实战不到极 也有400+拉 有了风林火山 单干还怕嘛?
顺带问一下,太玄功增加 风林 六如的几率嘛? 感觉上有那么点点 因为我就玩过一个百资剑神(除了仁者),效果貌似好那么一丁丁
接下来说下拿到降龙以后 拿九阴 和六如和过扫地的感觉
降龙耗内耗体不是一般二般呢,还好练了混元,如果按着小T的8拳9阴那么暴力的打法 我怕只能SL拼人品了 嘿嘿 个人觉得 T大勿怪
打老王啊 万恶的先天一阳啊 我信春哥 他信曾哥的 我复活半血 他是原地满状态复活啊 我勒个去, 低资上去还是压制再压制 我就用降龙一直轰咯 感觉时机差不多(集气速度,人物状态),就吃个天王回内回体回血 让他嗑药  接着继续降龙轰杀 OVER 人品不好 LS了十几次
老张啊 拿了九阴我第一个要降的就是你个乌龟王八蛋,我打你就100不到 你一剑切来就6 700 怎么没看你切扫地峰神阿姨那么多 华山论剑老被菜的 我看了2次领悟风林时候的战斗 你个龟儿子的都是垫底的货 怪不得要找你打呢  要是S大设置成找峰神打 是不是可以收你做队友去帮忙哦(恩,这个想法不过 高资的太奥 合击太极 哈哈)   逍遥游(这个高连有时候真的时候很高,有时候真的是高的不能再高了....)直接硬切拉 人品 洗脸吧 SL吧  出不动吧 出个3次4次不动 基本问题就不打了 一路切 看着时机给他一掌降龙要他的老命,六如到手 按S 按空格  哈哈
最后说一下,不是,是想跟各位大大讨论一下 过新华山论剑我发现的一个情况,不知道是不是我火星了
新华山论剑一上来 扫地肯定打猪脚拉,拼不动,如阴都行,接下来是阿姨出手,反正阿姨不是打猪脚就是打峰神或者三丰,三分二的几率不打自己啊 SL拼一下吧 我打华山SL了5次左右,  跟着峰神出手 他一般会打出手打他的那个 我玩苍半以来发现的就是这样 不知道是不是我又火星了 跟着自己躲起来 医疗或是防御吧,接下啦说下 重点 开始可以跑路躲起来的时候
峰神不打猪脚 猪脚基本靠一走路开躲了 躲在哪安全 不会挨打就是最关键的了  有人说多开拼人品 我懒的多开 我还挂着网游呢 开不起 嘿嘿 我就一遍又一遍看着四位大哥大姐街头群殴 发现一个情况 在集气栏那人物头像分上下按集气速度当前集气状态排列 队友 头像在上 敌人头像在下  我SL了5次华山论剑发现 4大高手里  每次我出手移动的时候都有一个人的头像跟猪脚一样集气在上排就是队友那排,猪脚就往那个人那个方向跑 注意跑位不要下一位出手者的武功能同时打到猪脚和跟猪脚一样在上排的那个人,因为跟猪脚一样在上排集气的出手不会打猪脚(这个我SL了五次都是这样),跑到位了就砍这他们互殴吧,情况允许下 降龙一下血少的 或是紧跟着出手的 血比较多的那个人(跟猪脚同在上排显示集气的打了之后出手打不打猪脚不知道,反正下排集气的打了之后下次他出手是会打猪脚的,拼下人品如阴或是不动吧),接着就只剩2个人互殴了 等他们打的只剩一个人哪怕还有500血 上去就是降龙(峰神不用),或是逍遥游 左右 动如雷震, 接下来就可以按S 按空格了
这个情况我不知道是我人品好还是怎么地 反正我用着屡试不爽的 有大大们去测测不?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发自己坐
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
越低血,特效几率越高

你是说太玄吗? 我过老王老张华山的时候基本都是满血的  发表于 2012-1-21 18:15
恭喜通关!祝贺!
1资阴拳后期太霸气了,过了天龙之后,各种碾压

LZ论剑的经验我要借鉴下,我从来没成功过,SL太苦逼了

今天又通了个1资天罡 杠杠滴 十本书出来就单干了,老王 老张 都没怎么卡 论剑还是按我自己的那个方法 LS2次就过了  发表于 2012-1-23 20:18
前期也很霸气,空明拳碾压苗人凤  发表于 2012-1-23 19:15