铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

18条超经典搞笑的小问答,我无语了……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
距世界末日还有7秒钟,你想做的最后一件事?我想收菜……--呵呵,这些都是高手的回答,有木有让你笑了!下面还有很多一起来看看吧!

问、如果情敌掉水里了,你会怎么样?

答、尿尿……

问、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道?

答、不洗澡的有味道……

问、你前任结婚了,你愿意参加他婚礼吗?

答、我只想参加丫的葬礼!

问、我很乖我很听话,知道你现在有男朋友,但是我会等你,你会要我吗?

答、会等死了,乖,回家吧。

问、说真的,你整过容么?

答、我肚子是隆的……

问、雀斑,高度近视,大饼脸,象腿,粗腰,让你选一个当老婆,你会选择?

答、我会选择男人……

问、刘翔:中国的速度!姚明,中国的高度!你!中国的?

答、重量……

问、“微博最早是谁发明的?”

答、“必须是腾讯!”——因为:别看QQ十多年来总是光着屁股,但围脖是一直系着的!

问、你在看电视,忽然贞子爬出来了,你会……

答、1找个笼子养起来,研究。2拿板凳给他拍回去!

问、13个小朋友分9个橘子,如何分才公平?

答、掐死四个!

问、 如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么?

答、奶奶个腿!又TMD的掺水了!

问、你身上哪些部位被人赞美过?

答、指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的!

问、眼泪要流出来嘚时候不想被别人看见,伱会怎么做?

答、用手捂着别人的眼睛!

问、你心目中最想养的宠物是什么?

答、奥特曼!

问、如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂地找你吗?

答、如果我还欠着银行的房贷和车贷……

问、假如你入狱了,你在监狱里面干些什么打发时间?

答、挖地道!

问、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?

答、老子尿出来的都是五粮液!

问、如果你相爱多年的恋人碰到比你更优秀的,然后离开了你,这证明什么?

答、爱情其实就是一种TMD猿-粪-!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实这个转过了..............滚姐你撞车了......
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
奥特曼。。。。。。其实我只想养只猫
这个也看过了