铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 小試了一下單通劍...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
改版後這二天 試了一下單通高資劍......

只有一個想法...超難的
邊過邊吐血

升等難到爆 - -
在無盡的努力和辛苦下

總算升到18級
隊友們也到21級後
我就卡住了 = =

目前要突破卻過不去的有......
神龍島...三連戰中的第二戰 洪xx 太變態了 - - 全員沒有高特在所以被打假的
血刀門...打金輪和血刀老祖 還滿難的.....(目前最有可能突破點)
桃花島....桃花島沒過 就不可能拿到斗轉....也沒有玉女劍.....實在打不過黃老頭
冰火島...算了吧...什麼武功也沒有 獅王最好打的過 -- --
雪山....單k老祖...無理
思過崖..... 沒武功打不過岳不群....笑傲江湖線 就停在這

目前可以打的練點全打了 - - 蜘蛛洞,星宿老怪,俠客行內的,各門派,洞中的雪人,客棧中的黃老頭,項羽,全打完了
目前武功只學了6項
雪山劍
金蛇劍
萬花劍
凌波
飛天
北冥
----------
再來是想要學 九陰,玉女,斗轉,(留一格再做考慮)
但是........沒辦法再升級了orz  玉女,斗轉 桃花島不過也拿不到...真的卡到了 = =

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
思過崖 不要跟令湖 說話 不是就不用打老投了

是的 不要把話說完,馬上離開,就不用打岳不群,而我目前是,能打的都打了- - ....  发表于 2012-1-26 07:02
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多试试,多存档,让田伯光剑满200加上一个回血的,不要学到加暗器的,就能过岳不群。岳老三可以学特的,可以试试打神龙岛。按说历练不应该这么少啊,应该在20级才对啊,全真教打没。

單通的 所有升級的經練是雙倍~~ 全真的門口打了。如果田伯光練功我能決定就好了orz  发表于 2012-1-26 07:12

剛看了一下

我目前是19級 歷練點是 152  下次升級是160
\===================

目前暫時突破了
我學了暗器的  千手 使我的暗器高過180
如此的話,攻擊距離就比岳不群遠
所以就可以 遠遠的打死他

之後就一路打到 五劍派結束
升到21級
在攻擊力不夠的情況下
我不得不練了  天子劍法  
有天子劍法的攻擊力下....打到了 金毛獅王
六大派也打過了

看情況應該可以順利打下去

只是.....如果 單不過黃藥師,天龍八部,神鵰,倚天,射鵰,都不能過orz
所以最後我還是要想辦法 突破這難關
单通不是可以多读档吗,一直到他练你想要的武功,就存个档,一直这样,嘿嘿。新年版没打过,以前就单通医生试过,你过21级后应该没有压力才对,黄老头很强吗?倚天可先打一部分的,等级高了应该能打过他,我记得打老版时,本来想死的,结果他打不死我,只好打死他了,都有九阴就是这样的。

一直使用sl大法 很累人的 而且...新年版要升級的歷練比之前的多的多,之前升到21級只要135點,而現在.....160才19級..而且單通敵攻擊力有加成的,黃老我打過了,目前要打三渡中,你可以親試試看新年版就了解了orz  发表于 2012-1-27 16:14
單通劍放棄.................(1.4版時也是劍單通失敗~~真是難解的)
....
................目前26級 卡在三渡 (任我行我已打過 x花寶典也拿的了..沒練...練了也打不過)
我和張小弟,沒有練到 特的系數,所以十分不耐打
...而天龍劇情,剛剛好過到~要去少林...而被三渡卡在門口.....(雖然直接上x幫也是可以過~但是 斗轉就沒希望了)

考慮到最後....放棄orz
劍的單通~~難解呀