铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 百资仁剑求高手兄代过洪七

武功:太岳,松风,玉箫,太极,乾坤,神照,击破300+,卡洪七,求高手帮过或帮我找找为啥老不过。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

已过洪七.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

金迷兄,我打的时候基本没有还手的时候,各种内伤,速度奇慢,吃药都吃不上,是因为内功没吃满的原因吗  发表于 2012-1-28 11:29
非常非常感谢,原来心想这个过不了就废了这仁者了。。。  发表于 2012-1-28 11:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 老金迷 的帖子

老金真快,现在老金过洪七应该很有经验了
这老金捡到便宜了。。
无难度啊

高资有乾坤就能过,这是基本条件。至于其他的高连武功及神照更是大大的降低了难度。确实很容易  发表于 2012-1-29 17:21
无难度吗。。。。我觉得难度很大啊。。。  发表于 2012-1-28 11:14
回复 夏侯烈火 的帖子

哈哈, 高资过洪7不是很难, 注意防御卡位, 可走屋子门口和草丛入口, 可吃两次药, 屋子那里效果差些, 有时低血向里走不远,洪7还是会连续打你.   具体走位可参考此贴: http://www.txdx.net./thread-529917-1-1.html

受教了  发表于 2012-1-28 12:58
洪七上来就连击,极意咋办
求教怎么过啊,学习下。
洪七连击极意把人打重伤就等着被秒啊。

我也是看过金迷兄的视频过的,关键在于尽快走到卡位的地方,毒上一次就可以了,争取留神照,磨光了内力就好办了  发表于 2012-2-1 10:09
我用LZ的存档,在前往卡位点的过程中,被洪七连击+极意+暴击打重伤,很容易被秒的啊,难道还是需要RP?  发表于 2012-1-30 14:05
上面有个链接, 你点击进去看看视频吧. 学习一下走位什么的  发表于 2012-1-30 13:43