铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

网上找到的灌水技巧。【非原创】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
灌水的技巧很多

最快的灌水技巧是见别人发贴就回,一会满论坛就是你的名字了,灌水术语叫“披阅”,又叫“刷屏”,这样灌水就不是一个人灌,也不寂寞了。

可以转载笑话,你感兴趣的新闻逸事,各种娱乐信息,但是这是最好要注明“转载“,或者”ZZ“。

最慢的是原创性的帖子,写自己的故事,自己身边的故事等,不过这有可能被置为精华,增加你的威望值。

所以,灌水真的很容易

第一、灌水是让别人了解你的第一步,文字如心声,字里行间表情动作,无不透漏着你内心的性格秘密,特别是原创性的文章,更是你本身性格的一些写照。

第二,灌水可以让大家都记住你,想想满论坛都是你在刷屏的话,很快你就是名人了。

第三,灌水多了,才有可能享受活动时候的优惠,有时有的活动由于名额限制,只好以灌水量来做入场券了。

第四,鼓励灌水也是为了增加论坛人气,论坛里只有水多了才有可能吸引别人来看,有人看,就有人回帖议论,这样会有更多的帖子,良性循环,于是论坛就越来越火了。

最后一点灌水的最大好处就是可以娱乐身心,灌吧的口号就是,你郁闷了就来这里灌水,把你内心的不快发泄到这里,你高兴了也可以来这里灌水,让别人感受你的幸福快乐,这样你会更快乐。

所以我们要将灌水进行到底。

本文来自:【济南部落论坛】详细文章参考:http://bbs.jnbuluo.com/thread-82864-1-1.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
纸上谈兵罢了....................................
刷屏屠版会被封号的

屏屠是啥?  发表于 2012-1-29 23:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难怪你发的贴都很长

啊哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-1-29 23:23
刷屏屠版都不明?
自己百度去

这虾米 肿么屏蔽了 = =  发表于 2012-1-30 16:30
其实是狼少教坏了他........原本他是不懂事,现在........唉.......有一个污水排放器被发明出来了  发表于 2012-1-30 00:24
真的是新人吗...............  发表于 2012-1-29 23:59
查到了,我对这种行为也很反感。

你和我教主一伙?  发表于 2012-1-30 00:59
看你颇有我当年的风范,我不禁起了收徒之心,你愿不愿意拜我为师?  发表于 2012-1-30 00:57
自己注意一下就行 你最起码读一下版规 有什么不明就百度吧 = =  发表于 2012-1-29 23:29
回复 su0505 的帖子

我感觉他应该学习一下坛规再来..............这么轻率的就灌纯水很容易被封的.......小狼也不管管他的手下

是否都无所谓 为啥你就这么纠结这些小问题  发表于 2012-1-30 00:01
新人而已嘛 就是要学习 不用这么纠结 = =  发表于 2012-1-29 23:28
这算什么,我早已超出了这种境界了。
这算什么,我早已超出了这种境界了。

连贴,我给予口头批评3秒钟。  发表于 2012-1-30 00:52
真的有前途的弟子,自由发挥好
神技啊,真厉害
啦啦啦啦啦啦,我也来无质量纯水一记

啦啦啦啦啦啦,我也来一记  发表于 2012-1-30 05:45