铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 【精彩视频第二季】逍遥剑仙23时序台上单灭15正【降龙在手----天下我有】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

借用的xiaoyaojx7(逍遥)的7拳3内降龙阴拳23时序单15大的视频(已征得本人同意)

背景音乐用的是成龙的《醉拳》【温馨提示:话说这种视频一定要打开声音啊】

本来想用降龙十八掌那首歌,可是郭富城唱的实在是太难听了

醉拳有点和降龙不搭,不过对付听吧,能找见感觉就成  哈哈

话不多说,还是都在视频里,希望大家多多支持

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
降龙.....这视频很赞
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
视频赞!!

个人觉得编排的不错,但有点割断23时序的连贯性,要是分屏:左边打拳,右边放图片展示呢?或者上下呢?

音乐最好渐弱结束。

我觉得可以去推广苍炎了。

转场特效不用那些转啊转的 有时候显得有些俗气 利用画面剪辑加多的交叉溶解加少量其他转场特效 出来的视觉效果会好些  发表于 2012-2-1 09:08
结尾音乐渐弱忘了,已经改了,我自己看连贯性也有问题~~呵呵~~可能是转场没转好~~新手见谅~~以后会好起来的  发表于 2012-2-1 00:05
可惜逍遥的视频太短了......23时序啊,什么概念......半分钟打完了~~ = =  发表于 2012-1-31 22:52
怎么楼主血量被打成那样还能23时序?难道楼主一开始就是残血?

残血的时候高特效 你还不知吧?  发表于 2012-2-1 00:05
嗯,逍遥剑仙特意用低血量来达到高特效  发表于 2012-1-31 23:30
残血流,加特效的  发表于 2012-1-31 23:28
太攥了
活龙活现的【降龙十八掌】
支持一个

回复 点滴 的帖子

像上回似的加片头如何,视频可以长一些。
做的真好