铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

2012/2/4更新:苍龙905源码版 主角天赋补丁及四神强化整合版 乾坤有效

首先感谢S大將发布的源码版
-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------
对应版本:对应2011年的0905更新档 源码版
原数据未动,在原基础上增加給主角的天赋
           天赋
1.侠客歌
  A.100%暴击:
  赵客缦胡缨 吴钩霜雪明 银鞍照白马 飒沓如流星
  十步杀一人 千里不留行 事了拂衣去 深藏身与名
  闲过信陵饮 脱剑膝前横 将炙啖朱亥 持觞劝侯嬴
  三杯吐然诺 五岳倒为轻 眼花耳热后 意气素霓生
  救赵挥金锤 邯郸先震惊 千秋二壮士 烜赫大梁城
  纵死侠骨香 不惭世上英 谁能书阁下 白首太玄经
  B.三连击10%
  人生七十,力狂叱咄,執吾寶劍,佛魔共殺;白狐太刀,拋灑揮虹,今此時代,由吾創造
  赤雷三击
2.真北冥神功
  A.攻击时增加生命,内力最大值
  B.被攻击时 北冥罡气 护体
  C.无内伤
  D.不会被杀气
  E.伤害减半
3.真乾坤大挪移
   A.攻击的时候不减体力
   B.反弹一半伤害
   C.将伤害反弹至两人
   D.无法反弹乔峰,无名老僧的攻击伤害

全人物生命上限2000
主角道德可以买到100

使用说明:
1:游戏版本 为 http://www.txdx.net/thread-532117-1-1.html 里面下载的源碼版
2:将压缩包里面的文件,放至 游戏目录下的script目录,遇到提示 覆盖既可
例如:E:\game\苍炎(源码版)\script-> 将 CY_CCTable.lua 及 CY_Fight.lua 放到这个路径里面
3:满足1 2 后重新运行 游戏主程序.

以下补丁均不需要重新开档
补丁:
2012/2/4日
对30多NPC做了攻击及防御补正,还有就是免疫封穴,还有若干修改 我就不记得了,这是我自己玩的版本
乾坤对四神有效果

乾坤对四神无效果

2012/2/3日:
战斗时 出现的卡顿现象修复,如还有这样的问题,请在帖中说明具体的情况
增加4神特效
------------------------------------------------大量1V1测试结果-----------------------------------------------------------
张三丰完克乔峰
乔峰克制 东方不败 无名老僧
东方不败 克制 张三丰  (要击中破绽,与攻击力有关,太高太低都击不中,主角没测试4神互相测试 东方曾多次击中破绽)
无名老僧  纯粹看脸    牛不牛纯看RP

张三丰         太极阴阳决  天地精华    被攻击的时候  30%机率恢复生命50   生命低于80时70%恢复40生命
                   太极阴阳诀  长生未散    当生命低于80点的时候    50%机率免疫伤害   
                   不会受到超过100点的伤害 只有击中破绽才会受到重创    仅有1个破绽
                   被攻击时100%出现太奥

无名老僧     易经重生决  起死回生    死亡时20%机率复活  
            易经锻骨决    生命<1000    减免10%伤害
                        生命<800    减免20%伤害
                        生命<600    减免30%伤害
                        生命<400    减免40%伤害
                        生命<200    减免50%伤害                        

乔峰            降龙降世    每次攻击附加200左右伤害

东方不败      葵花宝典·金针刺目        每次攻击有20%机率触发 生命低于200时100%机率触发    对手中招后进入盲目状态   
              真葵花移形    被攻击时10%机率触发 免除伤害    生命低于200时80%机率触发

2012/2/2日:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢楼主,是不是所有主角啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似不错 先顶一下。另外问一下你这个是用最新版源码版吧

这我就不知道了,我是今天晚上下的置顶里面的 对应DIY版的 源码  发表于 2012-1-31 23:13
回复 开山掌 的帖子

是全部的主角
呵呵

太牛了,要是能有扫地重阳的称号就更完美了  发表于 2012-5-2 23:24
源码版的拳头有般若掌和达摩掌么?有倚天必流血和真武太极连击么?

刚看了 没有这个设定 不过改也就一句代码的事情 其实我给的这个 修改档 已经很BT了  发表于 2012-1-31 23:33
真武配合太极剑法必连击啊  发表于 2012-1-31 23:23
额,我不会弄啊,怎么改属性啊,想玩个1资的爽一下,不爱SL属性  发表于 2012-1-31 23:23
对了 真武太极 是指的什么?  发表于 2012-1-31 23:21
达摩 般若 有 倚天 和 真武 我看下 代码再告诉你  发表于 2012-1-31 23:19
额,楼主强大..

只是免去SL的过程吧?类似于一个存档而已。苍炎唯一让我觉得郁闷的地方就这个了。用别人存档总觉得……  发表于 2012-2-1 14:41
这太BT了吧 其实 这个天赋已经很NB了 武功随便练 单挑4神 已经没太大问题了!  发表于 2012-2-1 10:01
假如有免SL补丁就好了,1资出场满级,200轻功。  发表于 2012-2-1 03:45
太BT了!!!!!!LZ真YD!!!!
貌似不是国庆版的。。。郁闷。我眼花了。
这个不错啊,可以跟峰神对轰了。不过既然生命上限翻倍了,为什么不把生命的成长率也翻倍呢,要不然满级才几百血,要吃30多个腊八粥才满,这也太坑了吧

新更新的,可以不吃了  发表于 2012-2-1 11:18
话说 ..用这跟锋神   
我去,根本没用啊,我刚用主角打木桩,根本没100%暴击啊,一次北冥也没打出来,3连击一次也没打出来,楼主忽悠人啊

3:覆盖后,需要重启 游戏执行文件 这3条你都满足了,那是不会出现 你说的情况的  发表于 2012-2-1 11:56
1:你的版本是905源碼版吗? 2:你按照我说的覆盖了吗?  发表于 2012-2-1 11:55
怎么使用啊,这里三个档啊

眼花,发现了  发表于 2012-2-1 12:30
什么版本的?貌似831的没这两个文件啊  发表于 2012-2-1 12:06
我更新了使用说明,你看下就明白了  发表于 2012-2-1 12:01
额,没注意,我没覆盖第二个文件,看错了,以为只替换第一个文件,现在可以了

呵呵  发表于 2012-2-1 12:01
能不能在搞个补丁,1资质的不用SL升到30级有200的轻功

其实 这个 档 有真北冥神功 轻工就不是太重要了 这个 可以 忽略对手的 杀气 效果  发表于 2012-2-1 12:14
是否 感到 集气速度太慢了? 如是 我告诉你 怎么 修改  发表于 2012-2-1 12:07
回复 wluyuhang 的帖子

感觉 集气速度太慢可以 这么修改

在CY_Fight.lua 里面搜索:

if id==27 or id==1 or id==57 or id==97 or id==516 then

-------------------------------------------------------------------------------

修改成下面:

if id==27 or id==1 or id==57 or id==97 or id==516 or id==0 then

这样集气速度就快了

北冥罡气太IMBA了。。等于太奥啊,,
回复 欲望魔鬼 的帖子

嗯,是包含太奥的效果
为什么攻击后会自动减血,每攻击一次就少血,是bug吗

你一定看错了 那是你 生命未到上限的时候 攻击 增加 生命上限 - -!  发表于 2012-2-1 15:41
只求修改这些的方法。。

就是那个编程的意思。。我以前改diy都是自己套模板改的。。这个希望有个模板。。犹如16楼您发的一样。。但是下下来的补丁内容太多了。。找不到您修改的地方……想学习学习  发表于 2012-2-1 17:08
如果说 你是想问 这里的效果是怎么实现的 PM 我 我告诉你就是了- -!  发表于 2012-2-1 17:04
我不知道该怎么说 你如果是说 具体实现个什么东西 我可以告诉你 但是你要是说 怎么修改 这就没法说了 你要懂编程 不需要问我 你要不懂 问了我也没用- -!  发表于 2012-2-1 17:04
回复 紫宇兰馨 的帖子

我想问下你这个补丁打了以后,猪脚全都自带北冥神功,而且貌似是100%发动的,那么如果我练化工大法是不是就100%被北冥覆盖了呢

很好很强大,我正在爽玩这个补丁  发表于 2012-2-2 01:38
不会 那个 北冥 其实 就相当一个光环效果  发表于 2012-2-2 01:25

回复 紫宇兰馨 的帖子

对了,那如果练乾坤的话,两个乾坤的效果也是可以叠加的吗

不会 各算各的  发表于 2012-2-2 01:52
刚下完,玩了下
大赞啊
十分感谢楼主的奉献
猪脚 终于 有光环了
内牛满面啊
问下 楼主 能不能 也弄下
道德 可以像之前 一样 可以 在 天宁寺 用 钱加满
球啊

搞定  发表于 2012-2-2 13:52
谢谢LZ,猪脚终于也有光环了,既然自带真北冥,是不是意味着不会有内伤了?

是的  发表于 2012-2-2 13:52
文件有问题

什么问题啊?  发表于 2012-2-2 13:52